Posted by: FeeDyA 동해 | 31 October 2009

Yoona in Saipan

Photobucket

Fuhhh … akhirnya Yoona bisa istirahat juga setelah melewati skejul yang padat dan tak ada celah sedikitpun untuk liburan, akhirnya yoona bisa liburan juga tapi tanpa ako … huhuhuhu … ToT *lebay mode on*

Ini picu2 dia lagi di Saipan, tempat dia liburan sama – sama keluarganya …
Adohh .. senengnya bisa liburan ama keluarga … xD
Read More…

Posted by: FeeDyA 동해 | 31 October 2009

Heading to the Ground heads to the ground with early exit

Photobucket

Aishh .. padahal baru ajja nerima kabar baek dari SHINee eh malah datang lagi kabar buruk dari leader TVXQ siapa lagi kalo bukan U-Know Yunho … =_=’
Diberitakan drama Heading to the ground yang dibintangin ama yunho bakalan berakhir diepisode 16 pada tanggal 14 November !! Padahal episode yang ditargetkan itu sebenernya 20 episode … Ya ampunn !!! Drama ini dihentikan gara – gara ratingnya randah banged dikorea sono … waduh waduh koq bisa yah ??? Padahal mungkin kalo diputar di Indonesia pasti bakalan laku n semua orang pasti terpana dengan gantengnya yunho … termasuk ako sih xD
Meskipun drama tersebut menarik banyak perhatian pada awalnya, hal itu diabaikan para penonton untuk akting yg kontrovesial yang membuat ratingnya rendah menurut ako. 😦
Yunho Oppa bersabar ajja … ini kan masih debut akting kamo jadi masih harus belajar lebih banyak lagi … HWAITING !!!

source by allkpop + CASSIOPEIA INDONESIA LOVERZS (DBSK)@fb

Posted by: FeeDyA 동해 | 31 October 2009

SHINee – Ring Ding Dong is the #1 !!!

Mianhae, karena suatu alasan yang g’ jelas … g’ tau kenapa ako rasanya pengen nutup blog ini, tapi ada juga rasanya sayang banged mao nutup blog ini, walopun visitornya cuma dikit tapi diblog ini ako sudah berbagi rasa seneng ako n nyalurin hobi ako …. 😦
*stop curhatnya !!* oke kita langsung memasuki berita ajjah !!

SHINee

Kali ini beritanya datang dari SHINee … wuih .. ada apa dengan SHINee ???
Jadi sebenernya SHINee itu ….
mau tau kelanjutannya ??

Posted by: FeeDyA 동해 | 27 October 2009

[PICU] SHINee Interview Picu

Photobucket

Photobucket

source by weareshining

SNSD

Wuihh .. ako baru dapet nehh skin winamp na SNSD … keren banged lohh …
nehh ako share ….
mau tau skin na ???

Posted by: FeeDyA 동해 | 26 October 2009

War Declared!? SONE vs. BLACK JACK!

Photobucket

1 Kata dari ako … ini cuma dilebih2kan … >_<
Mau tau kenapa ??? coba kalian liat picu di bawah nie
click for see the picu

Posted by: FeeDyA 동해 | 25 October 2009

[FANCAM]SNSD @ Vietnam

Fancams SNSD Arrived in Hanoi Vietnam 091018

SNSD

fancam 1

you wanna more video ??

Posted by: FeeDyA 동해 | 25 October 2009

Anak Suju Saling Comment + 091024 SHINee Perform @ Inkigayo

Hello I’m back hahhahaha *mulai geje kembali* ako pasti akan selalu geje kalau udah ngerjaen tugas n tau – tau dapet nilai tertinggi hohohoho senangnya ~~~ xD
terus terus … *readers :: kapan cerita beritanya fee ??? lumutan deh …*
hohohohoo .. oke .. curhatannya ditutup .. padahal masih pengen cerita sih .. =_=’
Dari pada buang2 waktu terus mendingan kita ngebayangin ajj .. gimana yah ada 1 grup, 1 dorm, tapi saling comment di cyworld member yang laen ??? Wuihhh … itu lah yang terjadi pada member suju !!!

SUJU

Beuhh .. suju mah mank selalu aneh – aneh ajj … padahal satu dorm loh … ckckckck *geleng2* mau tau apa yang mereka comment di cyworld na member yang laen ???
Let’s Check it out !! *Mulai gaya2 MC di tv*
Read More…

Posted by: FeeDyA 동해 | 20 October 2009

SM Entertainment Puts KangIn on Hiatus And Kangin Apologizes

Photobucket

Super Junior Kangin akan absen sampai akhir tahun. *Owh !! I can’t believe it !!!! >_<* Read More…

Posted by: FeeDyA 동해 | 20 October 2009

Leader Teuk Menangis Lagi ToT

SUJU

Kalian lihat picu di atas ??? *Readers :: Teuk kenapa fee ??? Koq nangis ??* …
Oke .. gini gini … sini deh ako ceritaen … *sambil ngambil sapu tangan (Lebay mode on)*
mau tau ceritanya ???

« Newer Posts - Older Posts »

Categories