About Me

FeeDyA itu caem , baik hati , tidak sombong n’ rajin menabung ,, *Lebay mode on

Gw akuin ajj lah gw itu caem , *preettttt .. !!

Halah ! Serius donk ,,

Oke ,, pertama – tama (kayak mw pidato ajj) gw yg punya niy blog ,, gw adalah korean holic ,, pertama gw suka korea gara – gara ngeliat MV na TVXQ Mirotic , waktu ithu daku langsung jatuh cinta pada Oppaku Yun Ho U-Know *Di tabokin para cassie ,,

Terus karena terlalu bosan ngeliat MV na TVXQ teruss ,, maka gw ngedonlot ajj MV boy/girlband yang laen kayak SUJU , SHINee , WODERGIRLS , BIG BANG , 2NE1 , THE GRACE , SNSD , n’ many more ,,

maybe just its gw memperkenalkan diri gw dgn tempo yang sesingkat – singkatnya ,, *proklamasi malah

Pisss dah !!!! Β 

Contact Me ::
Friendster :: melodies_of_life@ymail.com
Facebook :: feedya_cassiopeia@yahoo.co.id

Twitternya ntar nyusul .. ako jarang OL disitu … -_-‘

Advertisements

Responses

  1. haii…
    wahh… blog kmo all about korea,,, (gag jg siyy… da ttg life mu)
    hehe

    oiia.
    knalin…
    ako vhe… πŸ™‚

  2. annyeonghaseyo…
    mirotic? berarti masih baru dong ya?!
    salam kenal, aku dhilla.
    aku juga ada blog ttg k-pop, tapi ga update, soalnya sibuk terus.
    heheheh
    tapi kalo minat, buka aja:
    superjunior15.wordpress.com

    kalo ttg aku (ky diary gitu), ada:
    lamoechny.blogspot.com

  3. wowowo ! templatemu ngeingetin sama blogku dlo pas ako masi solo karir (belom dibantu author). umurmu berapa ? gtw kenapa ako selalu penasaran sama umur orang.

    mampir ke blogku ya ! (click namako)]
    kalo yg ttg keseharian itu disini : sibantetdariguahantu.blogspot.com

  4. @ vheluvdshinee : lam kenal yagh vhe ,, gw FeeDyA ,,

    @ dhLL : yaph gw msh baru” ajj suka ama korea ,, jd msh rada” bau kencur gt *mank jamu ??* ,, gw masih bljr , jd harep di maklumi yh kalo masih ada salah ,, hhe*

    @ajenk : eummm ,, umur ako yah bs dibilang jalan 16 lah ,, hho* jd msh sma , kalo kmu ?? ya , ntr ako ke blog kamu yah ,, gomawo uda mw mampir ke blog ako ,, hhe*

    • 10 sept ntar 17. kelas 1 ? ako kelas 2 naek kelas 3

      • owh ,, brarti ako mggl kmo kakak ajj yagh ,,
        cuz g’ enak klo mggil kmo dg nama doank ,, yah yah ,,

  5. iyaa…
    ako ajja manggil k’ajenk ‘KAK’ !!
    sbnrnya dy gag maksa sihh..
    enak ajja manggil dy kakak!!! KHAN LBIH TUA !! hehe (b’canda k’^^)

    iyyuaa..
    lamb knal jg!!
    kmo nag mna???

    wahh.. umur mu sama dgn umur kakak ko!!!! ^^

  6. wahhhh aq nambah teman lagi yang menyukai yunho oppa… yey… hihihihi….
    salam kenal

    • lam kenal juga ….
      ako juga senang pny tman yg sama2 ngefans ama yunho … hhe*
      mksh yh uda mampir ke blog ini …
      n’ sering2 mampir ajj ^_^

  7. Hallo feedya…
    sorry ya baru baca commentmu di blogku..
    maklum agak kejedut, jadi baru baca comment- commentnya kemarin… hehehe…
    btw, kita sama ya suka sama suju dan tvxq!
    blog dirimu keren ya, all k-pop,,
    ya ada juga sih nambahin tentang diri sndiri,, sama lah kita…
    hihihihi…
    after all, thanks ya udah buka blog-ku,,
    smoga kita bisa saling share,, kamu anak mana?
    salam kenal ya!
    hwaiting!

    • hhe* mksih juga yh uda mampir ke blog ako …
      ako anak kalteng … lam kenal juga yh … ^^
      sering2 ajj mampir … ^^

  8. hai fee . . aq bru tw lho klo km pny blog . . dan uda dri bln may ya . . wah wah . . ni blog korea plus keseharian km ya ? km cuman bahas ank2 SM y ? (soalnya di banner kmu smuanya ank2 SM) & knp namanya T-riple S ??? bole tw khan ???

    hm, thx yah uda sering maen ke KH. aq bakal sering maen ke sini sesempat mungkin deh . . asal britanya di update terus yah ^^

    hm, iy nih, layout ini mengingatkan ku pd blog KH bbrp bulan silam ketika ajenk msi solo karir *wuih, bhs.nya . .*
    terakhir postingan yg pke layout ini ntu yg pas “Yoon Eun Hye kmu ngapain ????” . . hehe . .

    si ajenk blm sempet OL krn sibuk (sbnrnya aq jg, tpi sedikit2 ngenet lha . . hehe ^^) jdi dy blm bc commentmu yg saling affiliates . . di tunggu yah~

    hm, apa lgi y yg mw aq comment . . hm, maybe u know, but aq cuman mw ksi tw *HAL GAG PENTING* yakni klo aq sukanya XIAH JUNSU . . hehe *ANGELIC – DOLPHIN VOICE* hahaha~

    okeh deh, segini aja pesan kesan driQ. hwaiting & jikalau kelak visitormu makin banyak *khususnya yg maen antis sana sini*, layani dgn senyuman ^^ krn 1 senyuman dpt membawa kebahagiaan . . hehe . .

    • hehehe … mian g’ beri tau kamo bri … thx yh uda mampir … ^^
      ako kyk na uda jarang update lagi nih skrg ….
      mgkn skali2 ajj … 😦
      net ako mw diputus bri … jd kmungkinan g’ bisa ngenetan dulu … hiks … 😦
      HWAITING buat KH yh … ^^
      KH de best dah …

  9. OMG FEE… *apa sih*
    nice blog…..^^

    hehehe..hwaiting ya say…semoga blog mu berjaya..

    hahaha…pertama kali liat nama blog mu ako kira blog mu tntng SS501 coz triple – S nama fans mereka….trnyata..oh trnyata…
    sering” maen ke blog ku yah ( I Love Korea)

    ako juga bakal sering kasih komen kesini dan ikut mempromosikan blog mu…^^

    • hahahahaha … thx lyd … ^^
      blog kamo juga bagus koq … ^^
      ako bakalan sering maen ke blog kamo jg koq .. ama KH juga … tenang ajj … ^^
      thx bgd yh lyd … πŸ˜€

      • ok fee. modemku jg sempet di sita gr2 aq sakit. tp skrng uda di balikin . . hehe . . hwaiting yah fee ! km masih solo karir nih nge-blog nya . . hehe . .

        hu hu hu . . kls.3 SMA ini bnr2 sulit deh kykna untuk sering ngepost / sekedar OL. kec.hari libur . . hm . .

  10. @ brian : hho* sabar bri …
    skul itu mank penuh cobaan … tp itulah masa depan kita … *adoh bahasako !!*

  11. HALOO FEEE *lari dari kejauhan*

    aku maen ke sini, mian baru sempet maen sekarang, wow blog mu bagus fee, keren, hwaiting ya buat blog nya, hehhehehe

    semangat ya fee ^^v

    • halo taaa … ^^
      makasih yah buat semangadnya …
      *jadi tambah semangad !!*

  12. hyy……….
    boleh ikutan gag?????
    aku mau nanyak ni kenapa bbf cerita nya gantung banget sich……………………………………………………………………………….

  13. ….kok gag dibalez sichfee

  14. kk feedya yang baek, kox certianya bbf gax seru geto sech..gax sesuai ama harapan lach..tag asyik g manaa geto..plizz di balazz ya kk sumber informasi bbf yang T-O-P bangetzz..!!

    • dek johana .. ^^ mav yah … tp kk kurang tw juga kalo masalah bbf ini … kk cuma ngepost brita yang tentang pemain2 na ajj … kk kurang tw knp crita bbf jadi g’ seru kyk gitu .. 😦
      mav yah kalo kurang muasin … krena cuma itu yang kk taw …

  15. …..hy kk feed ……..
    kk aku mau nanyak ne….
    kira2 kalo kita nelpon dari sini ke korea bs gag yuach?????
    soalnya teman ku ada nomor telepon ortu nya zhi hou…..
    kan lumayan dapat nomor calon mertua….he…he….
    tmn ku dapat nomor nya dari pendeta korea yang datang ke gereja nya geto…………..truz…..pendeta nya ngasih tau foto ortu zhi hou….
    blz ya kak feedya yang baekkkkkkkkkk……………

    • nelpon keluar negri ?? bisa ajj … asalkan kamo ada no na ajj .. ^^

  16. ……….kk feedya yang baek bisa gax yuach artis-artis bbf datang ke indonesia tapi ya..jangan ke jakarta mulu kan indonesia bukan juga jakarta..ya contohnya batam getho hehe.. owh yuacyh btw kox kimbum cute banget ya?? n bener gax sech kimbum tuch operasi mata atau kelopak mata?? yang bener tuch yang mana sech??? blz yah sumber berita Qu…hehe

    • hmmm .. ako kurang tw juga sih … mungkin kelopak mata kali yah .. kurang merhatiin juga sih .. hhe*

  17. …hy… kk ku mw nnya BBF da yang lebh seru dri kmren gkkkkk??????????
    blez y kak

    • seru gimana maksudnya ??? hhe* lagi rada2 g’ nyambung neh .. jadi kurang ngerti ….

  18. ….. hy….. kk
    makasih ya info nya……

  19. ……hy salam kenal……
    kk tuch cwe pha cwo sech hehe???????

    • hahahaha … ako cewe koq renata .. ^^
      lam kenal yah …

  20. ….hy…..

    kk leh nanyak gg…..
    zhi hou di SS501 TU SEBAGAI APA SICH……..

    • hmm … kurang tw juga sih … kamo bisa liat ajj di wikipedia ..
      cuz ako bukan triple s … kalo kamo suka ama ss501 kamo bisa ke dsplove.wordpress.com .. disitu bnyk ngeberitain ttg artis2 dsp .. n authornya baek koq … ^^

  21. …..hy..kk feed…
    aku ester………
    kirim salam buat anak2 bbf terutama kim sang bum………
    soalnya aku ngefans sama mereka semua…..

  22. kk feed..
    sorry ya yang nanyak tentang bbf tu temen aku semua…….
    jd sibuk ni blz comment merekaa……………….

  23. ……hy onee-san……
    sarang heyo

  24. ….hy leh gabung gag??????….
    kok aku br YA KK KALO ADA ACARA COMMENT KAYAK GENE…

    LAU AKU TW DR DULU AK DAH TANYA SEMUANYA SAMA KK…….

  25. hy..kk btw aQleh minta numzz hp kim bum gax??
    hansamidaa……

    • sory dek ako g’ punya .. ^^

  26. hy kk??
    kpn shinee ke indonesia??
    minta nomor hp kim sang bum donk!!
    n
    kpn tvxq ke indonesia??
    klo gx min ho aja jga gx pa2.

    • SHINee World yah ?? huft …
      agaknya berita buruk dek … bnyk yang bilang mereka ke Indonesia itu cuma rumor .. pdhl ako juga ngarepin mereka itu jadi dateng … 😦

      • tanxz ya bwat infonya wlaupun buruk…
        kk feedya yang baek hti and tidak cmbong…
        mnta numbzz kimbum lachh ato gx minho shinee ato gx u-know tvxq coz aq fans ma mrka smua…..

      • kk…mo tnyak lge neh..
        1).key shinee udh punya cewk blum?
        2).min ho shinee udh punya cewek blum?
        3). aq minta info2 tentang u-know tvxq donk???
        4).kk beneran yah kim bum blum pernah pacaran? dri kcil??

        jwb…
        hehehe

  27. kk..thanx yuach buat infonya..oy rumor tentang kesemaan cincin kimbum mha kim so eun yang denger2 ”tunangan” itu bener gax sech..kalo bener khan banyak yang jeless ya termasuk aQ hehe..blz yuach…

    • eummm … emank sih itu ada rumornya …
      tp tenang ajj … itu br gosip koq …
      belum diketahui kebenarannya … ^^

  28. hy……….kk…..
    leh tau kk anak mana????
    ug bsa tw mwa tntngg bbf????????
    aq jga pge lgh kyagg kk…….

    • ako nag kalteng debi .. ^^
      ako gtw smua koq … cuma sering baca news dari blog laen ajj … ^^

  29. hai…! ^^
    numpang comment yah….
    aku baru buat blog juli lalu…
    masi gk tau apa yg mau ditulis diblogku,
    trus ini juga pertama kali nyoba mampir2 ke sesama blogger, hehe……

    salam kenal…. πŸ˜€

    • Lam kenal juga .. ^^
      thx yah uda mw mampir ke blog ako yang kecil ini … ^o^
      owh newbie yah … tenang ajj ako juga newbie koq ..
      mank blog kamo alamatnya apa ???

      • wah… blog nya gk kecil kok…
        uda byk pengikutnya, pengomentnya.. dll…
        hehehe… hebat lhoo….. XD *kagum

        klo alamat blogku moonjams.wordpress.com
        bener2 blog yg kecil…hahahaha….. ^^

  30. @ fee : waduh, kok jadi rame gini ya ? dan semua nanya ttg bbf . .

    aq bantu jawab deh. pertama ttg film bbf yg endinya nge-gantung. hm, sperti beberapa drama korea lainnya, bbf termasuk drama dgn ending menggantung. hal ini dimungkinkan dgn maksud agar penonton sendiri yg mengimajinasikan bagaimana hubungan antara tokoh selanjutnya.

    kedua ttg no.hp para artis korea. kalau ada org yg tau no.hp mreka (apa lgi fansnya) bisa ‘mati’ mreka. bahkan fans mereka yg di korea pun tidak semua tau no.hp para artis. kalau sampai tau, pasti mereka ganti. krn fans di sana rata2 lebih parah dari kita. kalau sudah tau no.hp artis, bisa 24 jam di telp terus. jadi, buat yg nanya no.hp para artis, mending kalian cari cyworld, twitter atau forum mereka. buat yg beruntung, bakal di balas.

    ketiga. masalah kesamaan barang (seperti cincin, baju, dll) biasanya tidak disengaja punya barang yg sama. itu bukan berarti mereka pacaran atau gimana. oke, kalau baju/pakaian sih bisa krn merk yg sama. kalau cincin mungkin memang perlu dipertanyakan. jadi, jika ada barang seperti itu yg sama, kita tunggu aja konfirmasi dari para artis.

    keempat. buat yg nanya mereka sudah pacaran atau tidak. sebagian besar mungkin sudah. tapi untuk saat ini, mereka TIDAK DIPERBOLEHKAN UNTUK PACARAN SESUAI DGN ISI KONTRAK DGN PIHAK ENTERTAINMENT. Mungkin waktu sebelum jadi artis, mreka uda pernah pacaran. tapi setelah jadi artis (apa lagi yg blm wajib militer) rata2 tidak diperbolehkan untuk pacaran. Beberapa entertainment yg melarang untuk pacaran adlh SM (shinee, suju, dbsk, boa, girls generation, the grace,f(x)), YG (bigbang, 2ne1), JYP (2pm, 2am, wonder girls). tapi beberapa entertainment memperbolehkannya.

    buat yg pengen lebih tau tentang masa kecil kimbum, bisa baca di :

    http://koreanwithajenk.wordpress.com/2009/06/16/masa-kecil-sang-cassanova-a-k-a-kim-bum-part-1/#comment-12560

    dan

    http://koreanwithajenk.wordpress.com/2009/06/23/masa-kecil-sang-cassanova-a-k-a-kim-bum-part-2-kimbum-jadi-rebutan/#comment-5819

    oke ?

    sory ya fee kalau kepanjangan . .
    hehe . . sukses selalu ya !

    • gpp bri .. ^^
      ako malah seneng kalo kamo uda bantu …
      thanks yah … ^^

  31. annyong feedya πŸ™‚
    whaa…aq baru pertama kali niy nongol d sini… seru… bisa ktemu ma orang” yg suka jg ma korea.
    kyana aq bakaln sering nongol d sini niy… hehehe…
    salam kenal aja ya πŸ™‚

    namaku ira…
    aq suka banget ma suju & film” korea yg ga ada bosennya aq tonton… hohoho

    nice to know u πŸ™‚

  32. @ monita :: alo ~~ ^^
    ako uda dateng ke blog kamo … dah ako kasih komen .. hhe*
    oya .. kamo punya fb g’ ???

    @ Ira :: wah thx yah kalo uda mw sering2 mampir .. ^^
    lam kenal ira .. ako feedya .. ^^
    kamo stay dimana ???

    • Thanks ya feedya…. ^^
      Thaaannksss banget buat komen2nya, hehehehe…..
      ada fb, ini emailnya : chozoreto_mo@hotmail.com

      sukses juga buat blognya yaa…! πŸ™‚

      • yup .. masama .. ^^
        ntr ako add yah fb kamo … ^^

      • aku uda add fb kmu lhoo…. heehehehe…..
        ntr di confirm yahh…. Thanksss…….

  33. ….met lebaran ya kak……. ..

    • met lebaran juga .. ^^

  34. hai fed, aq stay di tangerang πŸ™‚ qmu d mana? eia, kmrn aq ng add fb qmu. tolong di confirm ya..
    aq terus”an berdo’a lho biar suju mau dtg ke indo. hehehe

    • owh di tangerang …
      kalo ako di kalteng .. ^^
      iya ntar ako konfirm fb kamo .. ^^
      namanya apa ???

  35. hai feedya πŸ™‚
    sudh lama tak main kesini minal aidin yaa πŸ™‚

    ~oh ya, makasih ya sudah di confirm request-an ku waktu itu *telat bgd*

    • Halo hikmah .. ^^
      minal aidin juga yah …. πŸ™‚
      kamo ada add fb ako yah … nama kamo di fb siapa ?? adoh ako ini !! =_= mav yah

  36. hihi,, gapapa.. πŸ™‚
    namaku hikmatul sayekti,, tapi itu udah lamaaaa bgd nge req-nya, aku baru makasih sekarang karena udah di confirm,, maaf yaa πŸ™‚

    • oya .. td ako uda liat fb kamo …
      tp blm smpet ako bles uda mti lampu …
      aisshh sial bgd … mgkn bsk ajj yah ako bles fb kamo …
      hr ini ako lagi g’ bisa lama2 OL bnyk tugas besok .. 😦 sedih bgd …
      makasih yah uda mampir … ^^

      • haha it’s okay it’s okay πŸ™‚
        gapapa, emang lagi musimnya mati lampu akhir2 ini..
        pe el en.. pe el en.. ckckckck πŸ™‚
        okay, sering2 mampir deh aku πŸ™‚

  37. kk gmana kbr nya……
    o ya…. kk punya fb gag?…….
    lau punya ksh tawu y…….
    biar ak add……

    o y skarang tambah bnyk aja y anggota nya……

    • kbr ako baek koq … ^^
      punya koq .. ada diatas udah ako kasih … ^^
      hahaha .. yah lumyan lah daripada dulu hhe*

  38. kak…aQ mo nanya gmana ckrnk kbar kimbum my lovely…hehe

  39. kak aq mw nnya kira2 ada bbf yang seri ke 2 nya guakk????………..

  40. hallo,, lamb knal gw qi2e d jogja..
    eh mo tanya,,kalo suju yg love disease tu dah da mv x lom???
    lirik lagux jg aq cari kaga ada. . . !?

    km tau pembagian liriknya???

    • love disease setau ako belom ada mv na …
      td dah ako cari di youtube …
      lirik love disease ??? ako ada koq … ^^
      ntar ako posting yah … ^^

  41. hallo feedya .
    salam kenal .
    aku dita .
    aku suka banget ma TVXQ . SUJU
    hehhe
    can we be a friend ?

    • Yup !! kita bisa jadi temen koq hhe*
      disuju n tvxq suka ama siapa ???

  42. dasar cwe2…….suka nget sih ma kyk gtn…

    • ya elah … -_-‘
      niy anak cerewet amat …. -_-‘

  43. annyeong. salam kenal gue newbie. tepatnya newbie di bog koreanhighlight dan di sini. salam kenal yah..

    • anyong mantan af snsd …
      dulu bneran safer yah ??
      welcome to be SONE yah … ^^
      seneng banged udah ada safer yang mau jadi SONE …
      sering2 maen kesini yah … oya bdw .. nama kamo siapa ???

  44. OWw..
    nIe Yg PnYa bLOk..

  45. Salam kenal…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: