Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

TVXQ’s Break Out Covers

TVXQ

Akhirnya ….
TVXQ comeback juga neh … setelah sekian lama menunggu dengan sabar ….
Akhirnya dapet berita bagus juga kalo TVXQ aka DBSK aka THSK bakalan ngeluarin album jepangnya yang terbaru yang berjudul “break Out” yang akan dirilis tanggal 27 Januari 2010 … Wah … kira – kira masih sebulan lagi lah … jadi sabar yah ndokkk … hhe*

Single na bakalan dijadiin tema dari drama yang berjudul “Tomehane (Let us jump together)! Suzusato High School, Calligraphy Club.”

Nah … sekarang ako bakalan ngeshare 2 cover na … keren2 deh xD

TVXQ

TVXQ

Gimana ??? Kerena banged kan ??? Hahahha …
Mereka sekarang tambah keren ajah … apalagi uri Yunho … hhi*

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. Aaaaaah, TVXQ! lo kapan ngerilis album yang kelima bersama2 lagi seeeeh?? huh… 😦 udahlah, lo pada dibawah naungannya Kanye West sekalian! trus composisi lirik lo yang sumpah, ‘jeruuu banget’ itu, kita (cassieast) kan nanti tambah bisa ngerti artinya langsuuuuuuuungg! lo semua tambah bisa jadi Hollywood’s stars nantinya! secara TVXQ Gods of The East beneran !

    yah, meskipun itu kemungkinannya kecil, tapi lo semua bakalan selalu ada di hati gw dan PARA CASSIEAST SEJATI melebihi apapun (kecuali, Tuhan dan kepercayaannya + keluarga, dll C: )
    GA NYESEL GW JADI CASSIEAST!! dan gw ga bakal pernah tergoyah atau berubah buat menyayangi lo TVXQ! gw harap gw bisa pegang FAITH itu!

    AKTF!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: