Posted by: FeeDyA 동해 | 27 October 2009

[UPDATE]Skin Winamp SNSD (Winamp versi 5.57 keatas) + Skin Winamp SNSD 5.56 + Link Download Winamp 5.56

SNSD

Wuihh .. ako baru dapet nehh skin winamp na SNSD … keren banged lohh …
nehh ako share ….

Mian, ako g’ bisa beriin link yang winamp 5.57 keatas, tapi nih ako beri gantinya deh …. ^^

Download Winamp 5.56 –> click here

Skin SNSD Winamp 5.56 –> click here

====================================================================================================

SNSD Skin Winamp 5.57 keatas

SNSD

>> click here <<

Taeyeon

SNSD

>> click here <<

Jessica

SNSD

>> click here <<

Sunny

SNSD

>> click here <<

Tiffany

SNSD

>> click here <<

Hyoyeon

SNSD

>> click here <<

Yuri

SNSD

>> click here <<

Sooyoung

Photobucket

>> click here <<

Yoona

Photobucket

>> click here <<

Seohyun

SNSD

>> click here <<

Selaen skin winamp neh .. kalian bisa juga donlot skin SNSD buat desktop pokoknya banyak deh ….
bisa kalian klik disini

Advertisements

Responses

  1. uhhh aku udah dl huhu tapi ga tau di mana dapet nya winamp versi itu…kasih tau donk sunbae..>______<

    • itu winamp na juga ako lagi nyari .. cuz punya ako juga jadul bgd winamp na .. =_=’
      ntar ako post deh kalo udah ketemu .. ^^
      untuk sementara coba searching ajj di google pokoknya winamp di atas 5.57 …
      moga membantu yah … ^^

  2. Ga salah tuh.. Winamp terbaru smpe hari ini br 5.56..
    Blm ada update tuh di forumnya winamp..
    Klo ada diatas 5.56, hrsnya bukan versi Official asli dr winampnya..

  3. Bener . .
    yang paling up to date sekarang tuh winamp 5.56
    bug nya udah berkurang
    udah lebih bagus lah

    satu kelemahannya,
    nggak kompatibel lagi ama plug-in lyric
    yang jalan di winamp versi jadul
    jadi, sebaiknya mikir2 dulu kalo mau ganti

  4. Mian chingu … ^^
    ako cuma ngeshare apa yang ako dapet dari sumber koq …
    jadi masih belum tau pasti itu official apa bukan …
    tapi makasih yah udah mau ngasih infonya … ^^

  5. kok skin’a g bisa di pake ke winamp 5.601 y?

  6. boonk nie

  7. maaf gan, bukannya saya menuduh atau apa, biasanya untuk skin winampnya sendiri ada file .xml ya.. sedangkan ini hanya berbentuk file biasa

  8. gamsahamnida….. ^_^

  9. gan tolong reupload skin nya sunny dong.. ^^ makasiii!! ❤


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: