Posted by: FeeDyA 동해 | 25 October 2009

Anak Suju Saling Comment + 091024 SHINee Perform @ Inkigayo

Hello I’m back hahhahaha *mulai geje kembali* ako pasti akan selalu geje kalau udah ngerjaen tugas n tau – tau dapet nilai tertinggi hohohoho senangnya ~~~ xD
terus terus … *readers :: kapan cerita beritanya fee ??? lumutan deh …*
hohohohoo .. oke .. curhatannya ditutup .. padahal masih pengen cerita sih .. =_=’
Dari pada buang2 waktu terus mendingan kita ngebayangin ajj .. gimana yah ada 1 grup, 1 dorm, tapi saling comment di cyworld member yang laen ??? Wuihhh … itu lah yang terjadi pada member suju !!!

SUJU

Beuhh .. suju mah mank selalu aneh – aneh ajj … padahal satu dorm loh … ckckckck *geleng2* mau tau apa yang mereka comment di cyworld na member yang laen ???
Let’s Check it out !! *Mulai gaya2 MC di tv*

Komen Eunhyuk buat Tuki’s CY
isn’t hyung very weak…can’t even run well… (Flaming Charisma Hyukjae Lee Hyukjae)

Komen Tuki di Hyukkie’s CY
Will take you to places within hyung’s abilities..Let’s work hard together*^^ (Bling Bling Jungsoo Park Jungsoo)

Komen Shindong di Tuki’s CY
Poisonous tok tok toks*!!! (Official Shine Shindong)

hahahha .. mian g’ ako translate karena ako g’ mau ngubah yang aslinya n ako juga g’ ngerti apa yang mereka bicarain .. hho* mian mian mian *bowing sebelum ditabokin readers* tapi inti yang ako dapet … koq mereka make nama anak2 SHINee yah ??? Hahahaha .. jangan2 eunhyuk mao jadi berkarisma kayak Minho lagi hahahhaha … Eunhyuk mah udah ada karismanya sendiri .. g’ usah pake karisma minho segala … hhi* lucu banged neh anak suju tindakannya …. ^o^v

SHINee

Oya .. ngomong2 tentang SHINee … mereka baru ajj … baruuuu ajjah … baruuu *ditabokin readers*
Oke !! Stop geje na !!! *readers :: perasaan siapa yang geje yah ???*
SHINee perform Ring Ding Dong lagi loh … tepatnya pada tanggal 24 oktober 2009 bertempat di MBC Music Core tapi ako masih belom tau mereka pake kostum apa *karena belom nonton hhe* … semoga ajj pake kostum yang hitam !!!! ‘Cause I Like they wear that Costum !!! xD
neh ako share video na .. ^^

credit :: ♥3S >> SHINee SUPER SHINKI <<@fb & SHINee WorLd-BIG BANG-SUPER JUNIOR Indonesian Army [SBS Indonesian Army]@fb

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: