Posted by: FeeDyA 동해 | 17 October 2009

MV Teaser Jang Ri In (Aishhh .. Donghae so Handsome !! xD)

Mian ako baru ngepost sekarang … cuz ako bener – bener baru tau !!!! aishhh ….
G’ OL selama seminggu gini akibatnya ketinggalan banyak berita dahhh … =_=’
Jang Ri IN uda ngeluarin MV teasernya yang judulnya mungkin moving on kalo g’ salah mian … dan dibintangi oleh DONGHAE !!! Ya Allah …
Katanya sih dirilisnya akhir oktober ini … xD I can’t wait !!!
Ini teasernya !!


upload by sment

Ada yang ngerti maksudnya ??? ako sih jujur banged g’ ngerti sama sekali … =_=’

Dannnnn … aishhh … ako sebenernya males ngeliat picu nih … tapii … yasud lah …

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Hanya bisa bilang .. Donghae !! untuk ini cuma MV doank .. kalo beneran …. waduuhhh wwaadduhh …. >_< g’ bisa bayangin ntar gimana jadinya, dulu kamo sama ariel lin .. sekarang ama Jang Ri In lagi …. >_< !! Tapi HWAITING buat MV na .. semoga sukses yah … !! ^^

FULL CREDITS TO: kim@sj-world.net ! & please do not hotlink! Thanks!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: