Posted by: FeeDyA 동해 | 22 September 2009

[UPDATE PICU]On Set with Yoona for Innisfree

Photobucket

wah … lama g’ ngepost SNSD neh .. hhe*
sekarang ako mau ngepost tentang onie kita nih .. n sekarang beritanya datang dari yoona onie .. hhe*
ada apa dengan dia ??? oke .. langsung ajj yah ..

Jadi gini lo .. Yoona niy bakalan ngebintangin CF kosmetik Innisfree …
Kosmetik Innisfree ini adalah perusahaan kosmetik yang terbesar di korea selatan.
Dan artis – artis cewek disana banyak banged yang pengen jadi model untuk kosmetik ini .. wah beruntung banged yah yoona mpe bisa terpilih dari puluhan cewek – cewek cantik dikorea. chukae onie ~~ ^o^

Kenapa Yoona bisa terpilih ??? Soalnya … menurut mereka Yoona itu wajahnya bersih alami jadi cuocok banged jadi model di CF ini ..
Innisfree juga uda merilis video na Yoona di jeju island waktu mereka syuting CF dan photoshootnya … ini dia videonya … 😀


upload by protonic9

sayang sih belum ada sub na … tapi disitu Yoona onie cantik banged apalagi kalo rambutnya diiket gitu …
makin tambah alami ajj tuh mukanya … hehehehe 🙂
oya .. ako juga uda dapet picu – picu na … ^^

SNSD SNSD

Yoona

*UPDATE*

Photobucket

SNSD

Yoona

SNSD

Photobucket

SNSD

SNSD

source and picu by allkpop
picu by soshindo

Advertisements

Responses

  1. Halo… bisa numpang tanya official website nya Innisfree yg versi English? thanks a lot ya ^^

  2. siapa ini?artis?cantik ya..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: