Posted by: FeeDyA ๋™ํ•ด | 22 September 2009

Agnes Monica Nyanyi Bareng Kyuhyun Di Asian Song Festival


upload by blastoop

Fancam na sih … sayang agnesnya g’ di liatin … =_=’
oya ako juga mau ngeshare picu – picu agnes lagi ngobrol ama anak – anak suju ^^

Photobucket

Photobucket

semoga g’ ada yang jadi AF na agnes yah … I hope .. ๐Ÿ˜ฆ

Advertisements

Responses

  1. whaaa….bener” iri ma agnes… pengen banget bs ngobrol suju… (mupeng : mode on)…

    jadi kira” kapan ya suju dtg ke indonesia???

    • hmmm .. masih belum taw sih kpn mereka ke indo …
      cuz itu cuma harapan ako ajj semoga mereka dkt ama agnes .. mereka jadi tertarik ke indo … xD

  2. wadduu ….
    ak betul” irri ma mbak nezz, dr dlu ak pengn ngbrol ma suju ato boy band lain.a dr korea ..
    moga” mreka bs k bali ,, hehehe:)

    • halo ocha … ^^
      hahahha .. ako juga pengen bgd bisa ketemu sukur2 bisa ngomong ama mereka … xD
      kamo nag bali yah ???

  3. KNP???????????????????
    MESTI AGNES…… KNP G YG LAEN……??
    KNP G AQ COBA??
    HUUUUUU,,,,,,,,,,,, T_T…!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OMG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  4. .”mae lach…”keren abiz bangetz pertunjukan nya di souel korea,,,
    artis2 laen juga adha….
    heeee…..

  5. wuahhhh………….
    enaknya jd agnes…..
    huft…..mupeng nie…..
    seandainya gw adeknya agnes lmyan bisa ke korea n liat asian song festival………..
    hehehehe(mimpi)

  6. seandai’a bsa duet sama rain oh seneng’a

  7. aku iriiiii….!!!!

  8. wiiii…
    agnes ngemeng pke bhsa korea y?
    ckckckkk~
    salut”

  9. waaahhh.. jealous.. jealous..
    Si Agnes pake bahasa apa ya ?

  10. Waaahhh… Agnes cari ribut

  11. wow, hope she brings a lot of messages from ELF indonesia, we want sujuuuuu!!! ^^

  12. Ktanya sich agm0n ng0m0ng pake bhsa ing9ris, en sungmin ma siw0n lumayan ngerti….

  13. kok fansnya SuJu ada yg pengen ribut ama agnes..? justru harusnya bangga dong, ada artis kita yg bisa sepanggung ma SuJu. kalo pada ga seneng, mending bikin prestasi kayak agnes dulu deh.. ๐Ÿ™‚

  14. oohh,no…
    knpa hrus agnes sich??gg da yg laen apa….
    bikin iri ja…>,<"

  15. iiiiiiiiiiiiiii kak agnes memang T.O.P B.G.T cause dia bisa sampai di negeri yang selama ini aku impi2in mau k sana???????????

  16. Waa agnes hebat d! Salut pkokna! Mmbw nama Indonesia, sneng nh ada artis indo mnggng d sna menang lg! Ktemu suju lg! akrab jg nh ama siwon he2 ciee! Bungkus nes! ‘apa cb’ sip!
    Moga2 ada ksmptan buat kolaborasi ama suju ato ga arts laen ktny agnes ska bingbang y, ayo blh tuh! Sukses trus buat agmon!

  17. wah..wah.. agnes bkin w iri ne! bsa ktmu sj ampek ada yg blang kyuhyun dket ama agnes gy…ahk… w iri…dah ktmu suju ngliat kyuhyun dri dket gy..aq mw…. tp ttp sukces y bwt suju n agnes..

  18. aaaaaa…..aq mau jd agnessss……. ๐Ÿ™‚
    dia ngobrol ma siwon ๐Ÿ™‚

  19. semoga mereka berdua menikah..
    soal nya aku males liat mereka berdua jomblo..
    mereka kan cuma selisih 5 bulan..(5 apa 6 ya..???)
    umin 1 jan agmon 1 juni(juni apa juli ya..)
    *ngarep*

  20. aku setuju kalo agnes sama siwon :* cocweet ๐Ÿ˜ฆ v aku iri..

  21. Elf jgn pda nagis ya, klo agnes nyanyi breng ma kyuniee, soalnakn suara m’rka sma2 kren, trz jgn pda ngiri ma agnes soalna dia dah b’runtg bgt k’tmu oppaduel suju, kta cma bsa dukung aja dri blkgkn!! Lagian agnes tau ndrikn dia tu profesionl bgt he..he..:D, jdi jgn pda sdih ok2, ayo s’mgt Elf biar oppaduel k’sni lgi dan b’rtmu qita2 lgi he…he…:D, dan beth datg k’sni, ELF fighting:D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: