Posted by: FeeDyA 동해 | 5 September 2009

SNSD’s Sunny, ‘I Want to be the Youngest Forever’ + Can You Hear Tae Yeon and Seo Hyun’s Duet + TVXQ’s Colors – Melody and Harmony Full Song released

What happen onie ?? wae wae ??? ako bingung kenapa Sunny bisa bilang ‘I want to the youngest forever.’ Lho ?? emanknya onie udah tua ?? koq g’ keliatan yah ?? *dipeluk sunny onie* tapi ako masih bingung kenapa sunny bilang itu padako waktu kami lagi ngobrol – ngobrol diteras depan rumahko … n Sunny pun mulai nyeritaen alasannya .. *curhat ceritanya*

Jadi gini … ehem ehem … waktu Sunny lagi nge-MC di showcase untuk rookie f(x) yang berlangsung pada tanggal 2 di Samseong-dong Fashion Center di lantai tiga *selengkap – lengkapnya*. Dan Sunny nemuin ada member yang lahir taon ’94 yang namanya *siapa yah ??? kalo g’ salah sul li adohhh !!* dan Sunny langsung down pingsan dan tidak sadarkan diri selama 30 hari *heh ???* udah fee ngaconya !! hhe* oke oke oke … terus Sunny onie langsung bilang gini … ‘I thought I would be the youngest forever, but that is no longer possible.’ hahahhahaha .. onie onie .. gini ajj koq repot … biarpun tua umurnya .. tp wajahnya muda koq .. *dipeluk n dicium ama Sunny onie*.

Tapi lucunya lagi .. teuk itu malah bilang gini … ‘Tell them [the audience] that f(x)’s youngest member and I are 11 years apart.’
‘Bilang kepada penonton … kalo member yang paling muda di f(x) itu … kalo dibandingin dengan umur ako … kira – kira berjarak 11 taon … wuihhhh … gile bener kamo oppa .. g’ nyadar yah .. artis korea itu tua – tua tapi tampangnya muda – muda … hahhaha …

Kangin dan Heechul juga hadir di acara itu .. dan Kangin berkomentar ‘member – member di f(x) itu cantik – cantik yah’ … *amber kamo bilang cantik oppa ?? dia itu ganteng !! super super ganteng ! ako ajj mpe naksir ama dia* dan Heechul juga berkomentar ‘andai ako masih muda .. ako pasti bakalan gabung digrup ini’ hahahhaha … ketauan kamo oppa kalo kamo udah tua *diiket biar diam*.

source by soshified

====================================================================================================

Dan ini ako mau ngeshare video na Taeyeon feat Seohyun *maen piano si maknae ini* … Taeyeon nyanyiin lagu can you hear me … xD I love this song !!!! oya .. mereka perform di Korea Broadcasting Prize .. ^^ enjoy …

Dan ini lagu Jaejoong n Yoochun TVXQ’s Colors – Melody and Harmony Full Song na udah dirilis .. !! love this song too !!! xD

source by allkpop

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: