Posted by: FeeDyA 동해 | 29 August 2009

Jessica and Onew sings again on Music Core + Happy Bubble Chibi… Kyuhae xD

Untuk kedua kalinya … OnSica duet lagi dengan membawakan lagu mereka “One Years Later” di Music Core … Aigooo .. i love this perform !! xD

Perform tanggal 29 Agustus …

Dan ini yang tanggal 1 Agustus .. OMONA~~ ako mpe gtw kalo mereka itu ada perform lagu ini tanggal 1 agustus kemaren .. -_-‘ kemana ajj kamo fee ???

source by allkpop

====================================================================================================

Ini ako ada picu Chibi dari CF Happy Bubble na Donghae n Kyuhyun … xD I wanna One !!!!

Chibi is So cute !! xD

source by sapphirepearls

Advertisements

Responses

  1. gyaaaaaa . . chibi banget . . . cute . . . dri plastisin yah . . .

    (lihat ke sandal para chibi)

    • iya bri … cute bgd !!
      ako pengen 1 … >_<

  2. uahh!!ntu dari clay kan chibinya? XD klo mo pesen ma aku bisa kok tuh~ waktu itu ad yg sempet pesen suju n tvxq dari aku juga.. XD

    • wah .. bisa ??? gimana caranya ??
      kamo punya fb g’ ???

      • ada kok,add aja di mnm888@ymail.com (FB) klo gimana caranya sih bukan aku yg bkin,tapi temenku..aku bantu dia jualan.. XD tar liat di album clay & woodcharm, ato liat di bagian felt..ad yg bkin felt suju juga waktu itu^^

  3. @ velveteenbunnies :: oke .. ntar ako add fb kamo yah .. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: