Posted by: FeeDyA 동해 | 27 August 2009

Donghae’s Cyworld update + Super Junior On Vacation

waduhh .. lemod amat yah hari ini ??? padahal masih pagi … ya ampon !!! susah bgd buat ngepost … -_-‘

kenapa bnyk amad yah halangan buat ako ngepost ?? kemaren perutko skt amad .. jadi g’ bisa OL SAMA SEKALI .. hhe* lebay dikit kagak apa2 yah .. hhe* huft .. mag ako kambuh deh tuh !! gara2 ako dah g’ saur mpe 3 hari … males bgd … -_-‘  *curhat mode on*

oke – oke kita langsung ajj keberitanya yah !!  berita pertama adalah …

ini isi dari cyworldnya Donghae suamiko pada tanggal 24 agustus kemaren … *mian telat*

오늘은 예성이형 26번째 생일이다

Hari ini adalah hari Ulangtahun Yesung Hyung yang ke-26 …

나이…좀 많이 먹었네…

Dia sekarang sedikit lebih dewasa …

형을 처음 봤을때가 내가 중1,2 였는데….

Aku pertama kali melihatnya ketika ditahun ke7th, 8th …

시간 참 삐르군…ㅜㅠㅜㅎㅎㅎ

Waktu berlalu begitu cepat …  ㅜㅠㅜㅎㅎㅎ

참 많이 싸우기도 하고 많이 웃기도 하고 즐겁게도 보내고 했는데 이젠 우리 예성형도 다 큰 어른이네~~ㅎㅎㅎ

Kami berjuang banyak, banyak tertawa, menyenangkan menghabiskan waktu bersama-sama, sekarang Yesung hyung sudah menjadi hyung yang dewasa ~~ ㅎㅎㅎ

노래도 잘하고 멋있고 동생들도 많이 아껴주고 …뭐 가끔은 짜증날때도 있지만

Dia bernyanyi sangat bagus dan dia keren … dia membimbing kami dongsaengnya … meskipun dia pernah marah sesekali

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리에겐 없어서는 안될 존재…존재감이 너무 커져 버렸다.

Kami tidak akan bisa tanpa bimbingannya .. Bimbingannya terlalu besar

항상 고맙고 든든하고 가끔은 동생들이 너무 미안해 질때도 많다.

Aku selalu berterima kasih, Kamu kuat. Dan Setiap saat kami dongsaengmu meminta maaf padamu …

형..미안하고 항상 고마워!!!ㅎㅎㅎ

Hyung…maaf dan terima kasih !!! ㅎㅎㅎ

앞으로 항상 건강하고 부모님에게 지금 처럼 효도하고 종진이 형으로써 멋진 형 …

Dari sekarang jaga kesehatan, jadi seseorang yang selalu mencintai orangtuanya sepertimu, Jongjin Hyung adalah hyung yang keren

남자가 되길바래!!^^

Aku harap kamu menjadi seorang pria !!! ^^*

사랑해 형!!!

Aku sayang kamu hyung!!!

생 일 축 하 혀~~

Selamat ulangtahun ~~

2009 / 8 / 24 새벽 1시경..~~~

2009 / 8 / 24 새벽 1시경..~~~
A monument in front of the house ~~^^

Donghae berharap Yesung tumbuh dan menjadi dewasa …
Sengil Chukhamnida Yesung !! ^^

source by sapphirepearls
====================================================================================================

Berita kedua neh … kemaren suju liburan lo selama mereka break … *jadi iri … ako pengen liburan juga .. :(*
Nah … Heechul mengupdate cyworld terbarunya tentang foto suju ketika mereka sedang liburan kemaren Salah satunya seperti picu yang diatas … disitu terlihat Donghae my fishy xD , eunhyuk , kyuhyun , siwon , kanging , lee teuk , wookie , sungmin (kalo g’ salah) , and .. KIBUM !! wah .. akhirnya Kibum muncul juga .. tp koq kayaknya Kibum posenya kayak orang g’ makan selama sebulan ??? -_-‘
tp ako cuma dapet dua picu vacationnya mereka .. 😦
ntr ako upload lagi kalo udah dapet ….

by de wey eniwey baswey .. coba kalian liat di picu – picu itu …
perhatikan dengan seksama !! *sante fee*
hahahaha .. lebay deh ako … coba liat baju mereka itu lo …
wow sante banged yah ??? t-shirt , sandal , celana pendek , topi … sangat begitu simple baju yang mereka pake itu …
ckckckck …
sampe orang – orang itu banyak yang g’ percaya lo kalo mereka yang pake baju itu adalah suju …
gimana g’ percaya .. wong kalo perform mereka itu pakaiannya rapi banged kayak bapak – bapak mau
pergi kekantor ajj … *lebay lagi deh ako !! -_-*
Tapi malah bikin mereka senang karena fans banyak yang g’ mengenali mereka …
Itu waktunya mereka bermain bebas yang membuat barbeque … *wah pesta neh*

Dan Heechul juga g’ lupa untuk berterima kasih sama fans karena mereka sudah mengirimkan mereka daging …
*hho sama heechul oppa … (ditabokin)*

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. kok mas siwon poninya belah tengah gitu??*shock*
    tapi gapapa agh. masih ganteng kok mas,,

    eh, aku baru pertama kali lho ninggalin komen di blog ini,,
    untuk selanjutnya aku main kesini lagi agh,, 🙂

    • wah .. welcome !! ^^
      ako seneng ada yang mau komen disini … ^^
      sering2 mampir ajj yah .. nama kamo siapa ???
      bdw suka suju yah ??

  2. hapy besday yesung oppa!!!
    i hope u succes in your life~~


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: