Posted by: FeeDyA 동해 | 19 August 2009

[PICS] Tohoshinki in WHAT’s IN? Magazine + [VIDEO] SHINee’s Reebok Photo Shoot Making (Eng Subbed)

Ehem ehem …. ehem ehem … ehem ehem !!! *ap’an sih fee*
hhe* mian … hari ini ako lagi pusing … !!! diskull lagi banyak masalah … makanya ako jadi rada2 geje … *curhat mode on*
ehem *mulai lagi* hahahha .. g’ koq .. kali ini serius .. duarius malah !!! *udah fee lanjut !!* oke .. hari ini share picu n video ajj yah dulu … karena lagi bnyk banged pikiran jadi hmpir g’ ada mood ngepost … kita mulai ajj … wokeh !!

Yang pertama picu dari TOHOSHINKI … yeyeyeyeyeye … my lovely boyband … hhe* i love you full !!!
ini picu mereka di WHAT’s IN? Magazine mau tau gimana picu – picu individual mereka ??? ini dia !! hho*

Yang pertama … dari leader dulu yah … hhe *itu mah maunya kamo fee !! -_-*

Yunho U-Know

Hero Jaejoong

Micky Yoochun

Xiah Junsu

Max Changmin

hho* makin hari makin ganteng ajj .. XD *wah fee narsis !!! bubar yok* hho* para readers marah neh … hhi*
oke oke deh … kita keberita kedua ajj … ^^
sekarang ako mau ngeshare videonya SHINee ini dia !! enjoy !!

hahahhaha … lucu juga videonya … mereka penuh perjuangan juga yah berfoto keren kayak gitu …
Onew mpe jatuh bangun gitu lagi … hhi* lucu lucu lucu lucu *udah fee cukup*
oke oke … moga2 ajj niy bisa ngobatin kangen kita ama SHINee yah … ^^
gomawo yang uda mau baca n komen … ^^

source by kpop jjang & youtube

Advertisements

Responses

  1. dbsk gitu lho ^^
    nice share ^^

    • yup … masama .. ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: