Posted by: FeeDyA 동해 | 18 August 2009

All About SNSD

huaaahhhh … lama g’ ngepost … !!! 😦 ako jadi kangen !!! ToT
ya uda daripada kelamaan .. mending langsung ajj … kita ke beritanya yah … ^^
wah … ketinggalan2 !!! *ap’an yang ktinggalan fee ??* g’ ako ketinggalan berita !! huaaa ~~ pas pertama dateng keblog ako …

ternyata tanggal 15 agustus kemaren SNSD uda goodbye stage menyusul SHINee !!!! huaaaaa ~~ sedih … padahal br sebentar .. blm 2 bln lebih tepatnya cuma 50 hari mereka promosi album mereka … hiks .. padahal mereka comeback tp uda goodbye lagi .. hiks .. T_T ini dia goodbye stage na SNSD … keren bgd perform terakhirnya …

SNSD – Etude & Tell Me Your Wish(remix)

wow … genie na keren bgd !!! XD wah … kyknya ako lebih suka yang versi remix deh .. hhe* XD

source allkpop dan youtube

====================================================================================================

20080815_snsdkjechocolate_572

hmmm … ini perform SNSD di KJE’s Chocolate … enjoy yah .. ^^

Adagio Cantabile & Jazz,Rock versions of Gee

Genie

Womanizer

Hollaback girl

My Love + 4 My People

Laarbasses

source by allkpop dan youtube

====================================================================================================
berlanjut keberita ke-3 … hah huh hah huh … ternyata banyak juga yah berita dari SNSD …. tp seneng bgd ako bisa ngeshare ama kalian … ^^
kali ini datang dari maknae innocent kita Seohyun .. hhe*

seohyun

sebelum itu coba tonton video dibawah ini … ini video waktu SNSD, KARA, SHINee, dan 2PM di star golden bell … dan denger baik2 di sec. 2:17 … apa yang kalian dengar ???

katanya di sec. 2:17 itu ada suara hantu yang mengiringi suara seohyun … tapi bagi ako sendiri sih ako g’ denger apa2 tuh … hmmm … apa ini cuma gosip ajj atw apa yah ???
mav ako ngepost kurang jelas … ako ngepost ini karena ako penasaran … apa ako yang salah atau mank dari sumbernya yang mengada – ada ???
mian sekali lagi kalo ako ada salah dalam mengepost berita kali ini yah … ^^ *bow*
makasih buat yang uda baca dan komen … hhe*

source by allkpop dan youtube

Advertisements

Responses

  1. wah . . beneran tuh ? aq tau nya pas perform KARA, ada hantu katanya di . . . . Inki ato MuCore ato MuBank yah ? lupa . .
    hiiii~
    serem . .

    thanks buat link youtubenya ^^
    SNSD the best girlband !!!!!
    ^^

    • hmmm … ako juga gtw bri …
      uda ako dengerin bener2 tp g’ denger apa2 juga … -_-

      yup … masama .. ^^
      ako seneng koq bisa ngeshare …

  2. emg beneran gt ya?? sereeeemmm
    eh maksudnya goodbye stage it apa? mrk ga akan manggung lg?

    • gtw juga may … ako uda coba denger …
      tp g’ denger apa2 … 😦
      goodbye stage itu .. artinya mereka itu udah habis masa promo albumnya .. n’ ntr mreka bakalan comeback lagi dengan album baru mereka .. ^^
      mereka cuma g’ manggung sementara koq .. cuma istirahat ajj dulu … 😀

  3. jahhh,, haha. km dpt info dr mn aj tuh? maap aq br aj terjun k kpop..
    album yg mini genie y? 🙂

    • ako dapet info banyak koq … ^^
      dari allkpop , soshified , SFI , sapphirepearls .. bnyk koq ^^
      tp plg sering allkpop …
      iya .. itu album mereka yang genie … kamo uda liat mv mreka ???

  4. sitenya apa?? udahh,, keren bgt yah, yg gee jg >_<

    • biasanya tiap posting ako uda beriin sumbernya diakhir posting … kamo klik ajj yah .. ^^ soalnya bnyk bgd sih site na .. hhe*
      owh kalo gee mah mank uda ngetrend bgd .. !! g’ diragukan lagi … disitu mereka imut2 dah kyk boneka beneran .. xD

  5. unnie unnie SNSD emang cantik !!
    so beautiful !!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: