Posted by: FeeDyA 동해 | 9 August 2009

SHINee Goodbye Stage @ Music Core Summer Special >_< + SNSD – Sorry Sorry

Hmmmm …. -_-‘ lagi lemes neh .. gara – gara SHINee uda GOODBYE STAGE !!!! huaaaa … sedih bgd ako !!! 😦
adoh … adohh … adohhhh … *wah gila beneran ako* padahal comeback na br sbentar tp uda mw goobye lagi … hiks … 😦
fee sabar … sabar … lanjutin dolo fee …
oke oke … kali ini ako bakalan beriin perform mereka yang terakhir di Music Core Summer Special kemaren yah … enjoy !!

Dan ini salam Goodbye dari SHINee … 😦 mau nangis lagi !!! >_<

Hmm .. sayang sih perform mereka yang terakhir ini bukan juliette yang remix version .. padahal ako paling suka ama versi remix na … hhe*maunya neh sih fee*
oke … goodbye SHINee … I'll always waiting for your next performence ^^

source by allkpop

====================================================================================================

Nah beralih keberita selanjutnya … di Music Core kemaren bukan cuma SHINee ajj yang tampil … tapi SNSD juga .. n SNSD kali ini nyanyiin lagunya Suju Sorry Sorry !! wuih mantap !! dan mereka juga nyanyiin lagu Tell Me Your Wish …

Ini gambar perview mereka perform Sorry Sorry

20090808_snsdmcore_1

Dan ini video perform SNSD – Sorry Sorry + Genie ^^

yah … sorry sorry na cuma sebentar 😦 mana g’ ada nyanyi solo na lagi … -_-
wah .. kaget juga ako yoona tiba – tiba ngerubah warna rambutnya jadi item … hhi* rada aneh sih … tapi mungkin belum terbiasa kali yagh … ^^

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. goodbye shinee . . have a nice trip to Japan . .

    SNSD the best !
    I love all of them !

    • hwaaa … ako g’ rela kalo SHINee uda goodbye … 😦
      *SHINee World yang egois*

  2. ini mxd nya apan seh?
    emang SHINee mo bubar?
    nggak kan???!?

    • bkn bubar koq .. ^^
      cuma goodbye stage ajj …
      artinya masa promosi mereka itu uda hbs …
      n’ skrg mereka lagi di jepang …
      mav yah kalo kurang dimengerti … 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: