Posted by: FeeDyA 동해 | 9 August 2009

Heechul Call Himself As “TwinSica” + Sunny’s Wish

hah ??? twinsica ??? hho* gini lo readers penjelasannya ini dari heechul sendiri

Hmm … jadi tanggal 20 July kemaren … Heechul itu memposting foto dia n jess di cyworld na bisa kalian liat di picu yang diatas tapi … hah ?? koq bisa ?? wah … apa jangan jangan ada tiiiiittttt *seonsor* *ap’an sih fee ??* hahahaha … g’ koq … cuma khayalan ako ajj yang terlalu gimanaaa gitu … udah ah basa basi yang g’ jelasnya !! *kan dia yang mulai -_-*

Dan katanya neh … Heechul juga nyebut dirinya sendiri sebagai ‘HeeSica’. Background Cyworld homepage na juga di isi ama lirik lagu dari SNSD – Gee dan Tell Me Your Wish … wah .. apa heechul segitu ngefans na yah ama Jess …. hahhahaha … itu artinya SNSD n Suju itu sebenarnya akur banged …. dan g’ ada permusuhan di antara mereka … ^^

Source by soshified

————————————————————————————————————————————————————————————

hmmm … mau tau apa harapan dari member SNSD yang satu ini ???

Kita simak ajj yuk dari Sunny na sendiri … hho*

Hmmm … waktu itu tanggal 9 Agustus *lagi ngedongeng* Tiffany dan Sunny menghadiri ‘Quiz! Sixth Sense’ di SBS.Dalam rangka mempromosikan lagu mereka “Tell Me Your Wish”. Nah … ngomong2 soal wishes neh .. MC Lee Kyungkyu menanyakan kepada Tiffany n Sunny … apa sih Keinginan mereka selama ini ???

Terus si Sunny ngejawab kalo dia itu pengen banged punya pacar … @_@ wah … ayo daftar ayo daftar !! sebelum terlambat !!! *wah lebay banged ako ini -_-‘*

Lalu bagaimana dengan Tiffany ??? Hmmm … sayangnya onie yang satu ini g’ ngejawab pertanyaan dari Kyungkyu … wah .. jadi penasaran … ada yang tau g’ kira – kira ???

source by soshified

Advertisements

Responses

  1. nah, bru aja aq post ttg Sunny’s wish . . hahaha . .
    kira2 siapa cowok yg cocok dgn dy ? Sungmin ? hehehe . .

    Heechul ini suka aneh2 aja . . hahaha

    • hahahaha .. gpp bri … khn sama2 gtw .. ^^
      sunny n sungmin mank cocok banged ako sangad setuju !! ^^

  2. gak ah! sunny lbh cocok ma kyuhyun deh kyakx.
    coz sunny cuantik n kyu hyun cuakeep abiezzz…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: