Posted by: FeeDyA 동해 | 2 August 2009

SNSD’s Music Core Specials

hiks …. sedih juga ako harus bilang ini … T_T
Mungkin ini yang terakhir ako nulis di blog kesayangan ako ini … karena suatu alasan yang gmw ako ceritain … ako harus hiatus untuk sementara waktu dari dunia perblogan … tapi pasti ako bakalan balik lagi koq … walopun jarang … hikss .. ToT

diberita terakhir kali ini ako bakalan menyajikan berita tentang perform ajj yah … walopun uda kemaren … tp gpp … ako post ajj yh … ^^

20090801_snsd_mcore

berita ini datang dari SNSD nih … hhe* kalian uda taukan kemaren Onjess (onew Jessica) duet dengan tembang mereka “One Year Later” …. nah bagi yang belum tau … nih ako share ajj videonya neh …. ^^ (ako lagi baek sekarang … hho)

OMG ~~ Jessica cantik banged !!! ako blm pernah liat jess secantik itu !! wah … ,<
pokoknya perform ini the best deh !! ako cinta SNSD !! Ako cinta SHINee !!! <3333

kalo kalian mau video avi na dengan size 52 mb click here !! wuih murah meriah !! jelas bgd resize na juga gede koq !! ^^

video kedua yaitu adalah ….
SNSD – In the Summer

sorry yang ini ako belom nonton hhe* (tobat kamo fee !!!) mian~ mian~ *ako sibuk donlot yang laen sih … hhe*

dan yang terakhir adalah single andalan SNSD yang ako g’ bakalan bosen – bosen ngedengerin *udah ceritanya fee !!*
SNSD – Tell Me Your Wish (genie)

gpp yah ako ninggalin blog ini sementara waktu … hhe* feedya will comeback soon !!!! hiks .. sedih sebenernya … ToT
see you my blog !!! ^^v

Advertisements

Responses

  1. tau gag, kata2 yg diucapkan ajenk pas tau hal ini ?
    “andaikan aq jessica”
    hahaha . .

    jessica n onew serasi kok ^^ hehe (ditabok ajenk).

    GILA ! perform SNSD makin bikin aq suka SNSD !!!!!!

    • hahahahaha …
      kalo kak ajenk yang jadi jess … kak ajenk pasti g’ bakalan konsen nyanyi … gara2 ngeliat onew yang ganteng bgd di situ … hhi*
      iya bri bner .. ako jadi makin hari ako jadi makin suka ama snsd … 😄


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: