Posted by: FeeDyA 동해 | 29 July 2009

Giliran Kim Joon Nih Yang Ikut Mnet Scandal + Kim Bum N’ Kim Hyun Joong who is the pretty boy ??

hahhahaha … *ketawa geje* kembali lagi dengan fee disini … !! *jreng jreng jreng !!!!!* *readers : kabor yuuu .. bubar bubar !!* *gubrak !!* ahhh … udah ah geje2an na … !! *readers : dia kali yang geje -_-‘*.

oke oke para readers ko yang setia dan selalu setia menunggu ako disini … hho* kali ini ako bakalan ngebawaen berita khusus tentang pemain – pemain Boys Before/over Flowers !!! hahhahaha … oke .. kita mengijak ke berita yang pertama … !!!

mnetkimjoon

Berita pertama ini berasal dari Kim Joon … bagi para fans kim joon jangan shock atau jantungan yah … karena kali ini giliran kim joon yang akan mengikuti Mnet Scandal !! bagi kalian yang g’ tau Mnet Scandal … itu adalah acara yang diikutin ama artis korea yang ceritanya itu mereka disuruh ngedate ama orang biasa selama waktu yang uda ditentukan … !!!

Wah wah para fans Kim Joon .. sabar – sabar … jangan ngamuk dulu … niy acara cuma pacaran bo’ongan koq … g’ pacaran beneran … kecuali setelah acara ini selesai tapi mereka masih pacaran … itu yang harus di basmi !!! *ikutan ngedemo*

artis yang uda ako ketauin ikut acara ini sih rata – rata dari JYP diantaranya 2PM n 2AM … n kabarnya Jokwon 2AM malah uda pacaran beneran ama cewek yang di Mnet Scandal looo … padahal ako uda ngerestuin tp para fans pada marah – marah semua .. hiks … sedih juga .. padahal ceweknya uda lumayan cantik n baek … ToT

niy foto – foto Kim Joon n ceweknya waktu di Mnet Scandal …. tarik nafas yah .. kalo jeles … jangan diliat nih foto … ntar malah jantungan lagi !! >_<

20090729_mnetkimjoon1

source by allkpop

===================================================================================================

Menginjak berita kedua !!! jreng jreng jreng !! berita ini berasal dari pemain BOF juga nih … yang tak laen dan tak bukan adalah .. Kim Hyun Joong n Kim Bum !!! hho*

Kim Hyun Joong and Kim Bum

hmmm .. pada suatu hari *cuieleh .. bahasa ako kagak nahan !!* Leader SS501 n pemain BOF ini tengah menjemput Kim Bum pada acara “Best Pretty Boy in F4”. dan Hyun Joong memaparkan “Kim Bum itu mempunyai sisi feminim n maskulin yang bisa dilihat diberbagai arah. Dan sepertinya saya tidak mempunyai salah satunya.” aduhhh … Hyun Joong koq merendah gitu sih ?? wah … kamo keren koq oppa … kalian (f4) itu uda termasuk pretty boy bagi ako … *jadi malu* *ditabokin readers karena ngayal*

Tapi yah … itu tergantung kalian juga sih … hhe*
Jadi menurut kalian gimana ?? Siapa Pretty boy menurut kalian ?? Kim Bum atau Kim Hyun Joong ???

news by allkpop

Advertisements

Responses

  1. maza cie…..?????????????????

  2. maza cie…..?????????????????

  3. Hwa~..
    sMoga seTeLah acaranya b’akHir mRk Lost contact dan ga akan peRnah kteMu Lagi!!!!

    Amien..

    • iya iya amiien …
      ako stuju ama kamo … hhi*
      bdw .. lam kenal yh … ^^
      sering2 ajj mampir …

  4. smoga itu ga berlanjut d khidupan nyta…tak rella kim joon Q ada yg punya…

    • hahahha … iya amiien ajj deh … sbnernya ako g’ rela juga sih .. 😦
      oya … lam kenal yah … ^^
      nama kamo siapa ???

  5. wahhhh…….
    ingin dong jadi cw nya !!!!!!!!!!!!!!!!

    • wah … ako juga pengen !!! ^^
      *dijitak donghae*

  6. ya hyun joong lah……………….. soalnya,sow dia tuh cowok plngggggggggg gnteng tau!he he he…

    • hahahaha … kalo ako mank uda dukung dua2 na …
      sama2 cakep sih … hhe* ^^
      sering mampir yah …

  7. Ya Allah berikanlah aku jodoh seperti pradikta dan kimbum…amiin ya robbal alamin

    • hahaaha … semoga ako juga dapet co kyk mereka … amiien … hhe*
      sering2 mampir yah … ^^

  8. bingung ney pilih yang mana… kim bum imut… trus kim hyn joong so sexy…

    • hahahaha … ako juga bingung .. cuz mereka itu imut smua … hhe* lam kenal yah .. ^^
      sering2 ajj mampir ..

  9. wah…
    annyong haseo?

    • anyeong … ^^
      sering2 mampir yah ….

  10. GAK ….. .. .. .
    Qu kgk se7 . . . .

    hiks….hiks….

    Tga bgt she muw mnclin nhe brita ! ! ! !
    Nysal Qu bca . . .

    • owh mianheyo … 😦
      ako cuma sebatas ngeshare gitu doank koq …
      g’ lebih … sebenernya niy acara cuma kyk maen2 doank …
      cuma kayk pacaran bo’ongan koq … 😦
      mian yah .. klo ako nyinggung kamo … *bow*

  11. hiks hiks hiks hiks
    kim joon kan boy friend w masa di colong sich ??????
    kim joon why why !!!!!!!!!!!!!!
    pokokna I LOVE YOU SOOOOOOOOOO MUUUUUUUUCCCHHHHHHH !!!!!!!!!!!

    • ini cuma reality show ajj koq .. ^^
      g’ beneran …

  12. cakep smua …………….q pngen ktmu sma anak2 BBF
    love u kim joon,kim hyun joong,kim bum, lee min hoo

    • ako juga pengen bgd ketemu mereka .. xD

  13. ihhh…. kim bum jelek ……..
    emang dasar banciiii…….
    pretynya ngelebihin gw benngggg ……
    mending.. si Kim joon cowok bgt gitu lho

    • matamue picak !!
      mank stu oke..!
      secara kim bum tuch keyeeeennn,ciiuuttzz,maniiees bangeetttzz….
      d`bilang jelek N banci..

      • he.em, he.em bener !!!

  14. tetep ngefans ama BBF

    • sama … ^^
      sering2 mampir yah .. ^o^

  15. jihu and kim sang bum ganteng abis gaada yg bisa ngalahin dia ber dua ❤

  16. IYA!!!!!!!!!!!!!!
    Ga rela kim joon-ku d ambil!!
    Dy rapper ku…
    hiks..hiks..
    syapa see t cwe??
    “hxhxhxx…..blagak..”

  17. kim bum selalu d hati ku ………….
    kim joon selalu d jantng ku…………….

  18. ya…kim joon lah…,kenapa bukanya aku yang ngedate ma dia yahhh nasibbb..nasibbb

  19. uh!!!!! kimbim kim hyun joong, kim joon,leminho semua nya tampan aq ajah mau jd pacarnya!!!!!!!! coba aja d slh satu mereka ada yang nembak aq dijamin…………….ngak……………………..ditolak ……….pastinya iya ngk cuy…..

  20. hmm… tapi kim joon gag romantis ya…
    malah cew-nya yg deket2 trus ma kim joon.
    gue tetep ngarep… wakakak…
    apppaaaa ini…

  21. aduh banyak bgd sih cwk nya….

  22. Wado…wh…,,siaphoa sich tow eank blngin kim bum???Branie low ma gw,, kim bum tow pangeran Q tao,,

  23. Wado…wh…,,siaphoa sich tow eank blngin kim bum???Branie low ma gw,, kim bum tow pangeran Q tao,,
    by: fienha

  24. manizzzz bangets sich kalian salam manizzzzz emmmmuuuuuuuuuuachhh,,,,,,,,,,,,,1

  25. kim hyon joong gak usah ngerendah because dia tuch bagi aku punya koq sikap feminim and maskulin sama kyk kim bum kalian tuch’kan sma” coolzzz and handsome

  26. mnrt gw k’2nya ok jga bwt jdi pretty boy ^_^

  27. ooooo,,,mang bener mrka itu kyutttttt bngezzzz,tpi kimhyun-joong sllu is the best buat aq>……………..>klu dy k indo lgsug aja gue ajak meried,^—— ^klian jgn cmburu ya…coz mrka cma bwt aq;bnr gax????????hehehe……..I LOVE U F4…..

  28. gx da yg bs ngalahin gwe,bwt dpetin mrka;cz mrka cm bwt aq;khusnya kim hyun-joong……………………………………………………………………………………………………………….

  29. kim joon emang beener kalau tu cewk pacar u atau bo “ongan
    gue nggak rela kalau u ama mereka mending lho ama gue aja yg slalu menanti mu

    SARANGHAE KIM JOON …………………………………………………………………….

    I LOVE YOU FOREVER
    KIM JOON

    ……………………………………………………………………………SELESAI

    • moga aza, thu cwk emank beneran pacarnya!!!
      HIKS!

  30. aku gak setuju banget………
    semoga segera berakhir…
    kim joon kan cuma untuk goo hye sun
    amin…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: