Posted by: FeeDyA 동해 | 28 July 2009

SNSD’s Tae Yeon Hospitalized + SHINee’s Photobook ‘DAY’ sold out in 5 days!

SNSD_Taeyeon

hiks … leader SNSD yg satu ini tengah masuk rumah sakit ketika perform di SBS Inkigayo kemaren (26 Juli).

SM bilang kalau Taeyeon uda masuk gawat darurat ketika diketahui kalau dia itu demam tinggi dan bengkak amandel. Taeyeon langsung dilarikan ke rumah sakit ketika keadaannya uda mengkhawatirkan.

tapi Taeyeon harus diharapkan segera sembuh karena promosi Album mereka ‘genie’ masih harus berlanjut.

Hiks … kenapa SM g’ menunggu Taeyeon benar – benar sembuh dulu sih ?? kan dia itu capek juga kalo harus kerja setiap hari seperti itu ?? Tapi kita cuma bisa berdoa untuk kesembuhan leader tersayang kita Taeyeon … semoga dia bisa cepat sembuh dan bisa perform lagi … amien …

source by allkpop & soshified

====================================================================================================

Beralih ke berita kedua … karena kita tadi sedih gara – gara Taeyeon masuk rumah sakit … kini kita harus bahagia .. hho*

Ini menyangkut band kesayangan kita SHINee …

kenapa fee ?? sabar … oke … karena SHINee’s Photobook itu terjual hanya dalam 5 hari !!! wauuuu !! SHINee keren bgd yh … hahahhaaha … ako bangga kembali jadi SHINee World … karena SHINee itu banyak dicintai juga … hho*

ntar deh … kalo ada waktu n ako lagi rajin … bakal ako uploadin foto2 na mereka yooo … ^^

sekian dari berita ako kali ini … semoga kalian terhibur *mank pelawak ??* n gomawo juga buat yg mw baca dan komen .. *bow*

source SFI

Advertisements

Responses

  1. wah, di sana bilang yesung lgi sakit tenggorokan jg, skrng taeyeon jg . . wah . . tabah yah ank2 SM . . mbah soo man ntu sbnrnya baek, cuman kdng suka lupa diri & sedikit menelantarkan anak didiknya. cup~ cup~ cup~
    tenang, aq uda ksi tw mbak soo man spy kalian kembali dpt perhatian . . ok ?

    • owh … bagus2 itu bri … kalo uda kamo kasih tau … hho*
      ako juga khawatir nih … bnyk anak sm yg jatoh sakit … moga2 ajj mereka baek2 ajj *esp. my oppa “donghae”* … *pray*

  2. ya ampun my darling sakit *lngsng terbang ke korea*

    btw kamo mskin banner ako engga blng” ke ako..ako kan jadi tag enak hati engga masukin banner mu..^^
    hhee…ntr ako link back..

    • hho* mian lyd … kmrn ako lupa ngasih tau …
      tp gpp khn … yg penting uda kepasang hhe*

  3. lha, avatar lydia yg jonghyun uda aq bs liat di sini, tpi di KH gag bs T.T
    ntu artinya emank di KH lambat liat avatar . .
    di sini & di pinkrazy aja avatar baruQ uda kebaca . . tpi di KH blm . .

    maaf feedya, comment gag jelas . .

    shinee, kalian keren !

    Maaf blm comment itu kmrn . . hehe

  4. hahahaha padahal aku juga mau tuh photobooknya
    tapi gila harganya setegah juta udeh kaya buku perlajaran haha

    • yup … ako padahal juga pengen sih 🙂
      tp pas uda ngeliat harganya … uda lemes deh 😦 hihihihi
      oya … slamat datang yah di blog ako ini … ^^
      kalo bisa sering2 ajj mampir … 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: