Posted by: FeeDyA 동해 | 27 July 2009

Key Takut Sama Jessica ??

hmmm … mengherankan … sungguh mengherankan !! waktu key ditanyai oleh Jung Hyung Don tentang kesan pertamanya terhadap sunbae na Jessica , sunny n hyeyeon … key malah menjawab tentang jessica … bahwa jessica “dia sungguh mengerikan” … koq bisa yah key menganggap Jessica mengerikan ?? dan sebaliknya .. ketika giliran Jessica yg ditanya tentang key … jess ngejawab .. “saya merasa kalao dia itu tidak ada” *gubrak!* dan tentu saja jawaban jessica itu membuat penonton tertawa … gimana nggak ?? wong mereka berdua ngemeng kayak gitu … -_- tapi tenang ajj … jess bilang itu cuma becanda koq … hhe*

Tapi key mengatakan hal yang baik koq tentang Sunny n Hyeyeon … -_-‘ ako masih bingung … ada apa dengan mereka ini ??? apakah saling tidak suka atau it’s just a joke ???

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. iy, maklum jess khan pernah tinggal di amrik, jdi joke kyk gtu sbnrnya biasa di sana. yah asal laen kali jess bs joke sesuai tempat aja, klo gag, para fans shinee dan parahnya AF snsd sendiripun bakal menghujatnya. kasian kmu jess . .
    key . . apa jgn2 mreka . . . . . . .

    nggak, yah nggak lha, masa jess suka dgn yg lebih muda . . gag dong . . jess perlu org yg lbh dewasa. klo key jelas cocoknya sm org2 yg lebih girly, klo jess kyknya “kuat”. jdi mreka gag cocok ah . . ^^

    btw, visitor di blog ini gag da AF SNSD dri blog2 lain kan ?
    aq takut ntar aq ikut2an di hujat~
    hehe ^^ peace all . . aq sayang KOREA

  2. iyapppz se7-,-,-,
    apalagi AFnya snsd…apa yah namanya SAFE atau apaan yah…
    gak tau ah… pokoknya merka itu ngeri2 deh…mulai dari kata2nya juga,,,,.,…. ^^

    • wah … hay lady … ^^
      thx yah uda dateng ke blog ako … hhe*
      SONE juga yh ???
      sering2 ajj mampir yah … ^^

  3. ich cpe dwh law key ska ma jsika……………

    mndngan jga ma aku………….^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: