Posted by: FeeDyA 동해 | 24 July 2009

TVXQ Leader Yunho’s Drama Debut +

U-Know

huaaahhhh … uda lama g’ nulis neh … hho* mav yah buat para readers yg uda lama menunggu ako !!! mianhaeyo !! *bow* ako g’ ngepost beberapa hari ini bukan karena males … tp karena ako lagi liburan diparay nih … jd mavin ako yg sudah menelantarkan blog ini untuk yg kesekian kalinya … hiks …. ToT

kali ini ako bakal ngebawain berita yg berasal dari leader dari Dong Bang Shin Ki !! siapa lagi kalo bukan jreng jreng jreng !!! Yunho U-Know … !!!! yeeeeeee … hoorrreeee !!!! *lebay amat kamo fee !!*

okay ! kembali ke topik … disini yunho diberitakan akan maen drama ! wooo !! ditunggu dramanya oppa !! >,<

hmmm …. judul drama yg bakalan yunho maenin “Heading to the Ground (Without Preparation)” disitu dia berperan sebagai “Cha Bong Goon” walopun pemeran aslinya adalah “Kim Rae Won” sih … dikabarkan episode pertamanya ako dirilis tgl 9 september ! wah lama !! g’ sabaran nunggu !!! huft … !! tp sebagai cassiopeia yg baek … ako bkalan selalu menunggu koq … ako mank baek dah …. hhohohohoho … *ketawa g’ jelas*

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. […] maknae DBSK ini ternyata juga tidak mau kalah ama hyung hyung na Jaejoong n Yunho … setelah Yunho kemaren uda debut dengan drama terbarunya yang berjudul “Heading to the Ground (Without Prep… kini giliran Changmin yang satu ini yang bakalan maenin dramanya yang berjudul “Paradise […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: