Posted by: FeeDyA 동해 | 2 July 2009

Kim Bum and Kim So Eun are really SoEul Mates? + Kim So Eun drops Fourth Period Murder Mystery

Soeul

hmm … ini sudah mulai mencurigakan nih … karena uda banyak bukti – bukti kalo mereka itu beneran pacaran … dan sekarang ini baru ditemukan kalo mereka itu make cincin yang sama … mau bukti ?? nih picu na …

kim bum - soeul Kim So Eun - Soeul

soeul

soeul

tapi masih belum diketahui sih niy bener apa g’ .. takutnya insiden kayak jessica ama jaejoong lagi … hhe*
tapi ako sebagai pecinta kim bum sih setuju – setuju ajj kalo kim bum msh ama So Eun … cuz dua – duanya sama – sama manis sih … hho*

———————————————————————————————————————————

lanjut ke berita kedua !!! jerejejeng !!! biasa ajj kali fee !!
oke hhe* … lanjut !!
hmm .. setelah sukses difilm BBF (Boys Before Flowers) … Kim So Eun maen lagi nih di film Fourth Period Murder Mystery.

4thperiod

Kim So Eun bakalan maen ama aktor ganteng juga yaitu Yoo Seung Ho. beuh … enak banged yah So Eun … maennya ama aktor ganteng mulu … jadi iri 😦 . tapi gpp demi  unie ako … ako harus merelakannya … harus !!  semangad unie !! ako  mendukungmu !! *ap’an sih ??*
hmm .. kalo diliat – liat sih … kayaknya niy film bertema horor nih …. horor disekolah tepatnya. tapi masih belum tau jalan ceritanya gimana *ditabokin readers*. Hhe* tenang film na bakalan dirilis bulan ini koq … tapi masih belum tau juga kapan *BAKAR FEE !! BAKAR !! massa mengamuk !! halah !!*. Para readers yang budiman .. harap bersabar yah … *kapan ako bisa ngomong kayak gini ??* niy ajj ako kasih picu – picunya ajj … wokeh !!

20090511_yshkse_1 20090511_yshkse_3

20090511_yshkse_6 20090511_yshkse_0

20090511_yshkse_7

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. hi

  2. hy … thx for coming ^_^

  3. bulan ini selesai pembuatannya atau bulan ini dirilis juga??? hwhwhwhw… maaf baca nya nggak gitu teliti…

    but hiiii…. baru pertama kali berkunjung ke blog mu… mungkin dah sering liat id Q ci berkeliaran di blog KI and KH… hehehehehe… sekarang malah berkeliaran disini… hihihihihi ^^
    salam kenAL… and terus menulis yah….hwhwhw ^^

  4. Really? I hope she would have many good accomplishment with KIM BUM!!!

  5. I love kim bum he si so cute and handsome 🙂

  6. @ tybumho : menurut brita yang ako dapet sih katanya bulan ini dirilis tapi masih belum tau tgl berapa …
    sering2 mampir yh ^_^

    @ MJ : Yup … I hope that is true …
    thx for coming .. ^_^

    @ su : yeah .. i agree with you .. he is so awesome !!
    thx for coming … ^_^

  7. theyre really meant for each others..Destiny…

  8. THEYRE REALLY MEANT FOR EACH OTHERS……SANA SILA MAGKATULUYAN

  9. kak kapan ya f4 mau datang ke indonesia ‘ ? ? ?

    • hmmm .. kurang tau juga dhe …
      kyknya ako denger itu cuma gosip doank deh ….
      tapi semoga ajj itu beneran yah .. ^^

  10. …..kenapa sich kisah bbf yang akhirnya gantung banget????

  11. …..kenapa sich kisah bbf akhirnya gantung banget????
    jadi mengecewakan fenszzzz………………!!!!

    • halo grace … mav ako br bles comment kamo sekarang …
      hmm .. ako juga gtw grace … ako juga pertamanya kecewa bgd … karena akhirnya kyk gitu … mungkin karena susah dicari endingnya yang bagus kali … cuz menurut ako jalan ceritanya ajj uda rada2 agak bingung …

      tapi itu menurut ako lo grace yah … ^^

      • kak………..kira2 ada gak bbf yang kedua??????

  12. hai………………. kak,……
    boleh gabung,…gak….??
    kak kapan f4 datang ke indonesia {batam}

    • wah .. kayaknya rumornya uda beredar luas kayak gini yah .. -_-‘
      sebenernya huf … *tarik nafas* itu cuma rumor doank dek ..
      tpi semoga ajj mereka jadi yah datangnya … cuz ako berharap juga sih .. hhe*

  13. @ grace :: hmmm .. kayaknya bisa jadi tuh …
    cuz ceritanya g’ nyambung banged … -_-‘

  14. kim so eun co”k na ama kim bum……….
    Qey……….

  15. kim so eun cocoknya sama kim bum ja.ama yg lainnya gx puantesssssssss…..
    main film lg dunkzzzzzzzzz….kalian be2.
    please……..

  16. hu….pengen liat eunnie ma bummie maen lg,,,mrk yg jadi pmeran utamana….couple soulmate is the perfect^_^

  17. haha,kim bum bilang yg cincin itu hanya sponsor.
    kayak directornya suruh pakai gitu.
    aku suka banget sama kim bum,kim so eun juga manis.
    sweet couple ya!

  18. ih kak kim so eun tetep cocok sama kak kim bum walau main sama aktor ganteng tetep kak kim so eun tetp serasi sama kak kim bum….

  19. y….btl bnget tu kak soeun srasi ma kak kimboem!!!!
    Kakak be2 maen film breng dong aq jmn
    film pst lk bnget
    Please


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: