Posted by: FeeDyA 동해 | 29 June 2009

SHINee menang di SBS Inkigayo + SNSD comeback at Inkigayo

shinee_victory

Lihatlah wajah – wajah bahagia SHINee … wah .. seneng ako ngeliatnya !!! kenapa mereka bahagia ?? mau tau ?? karena mereka baru ajj pertama kali menang di Mutizen SBS Inkigayo untuk single mereka “Juliette” !!! wah juliette mank g’ ada matinya deh …

nih perform mereka

kalo yang ini waktu mereka menang

hmm … bahagia deh ngeliat mereka menang … hiks salut ama mereka apa lagi onew, salut banged di mpe bela – belain perform … padahal onew tuh harusnya istirahat dulu buat kesehatannya, aduh … jadi terharu hiks T_T

****************************************************************

SNSD Comeback at SBS Inkigayo
sekarang beralih ke SOSHI a.k.a SNSD … di minggu comeback na mereka ini … kemaren mereka comeback di SBS Inkigayo dengan membawakan lagu “Tell Me Your Wish (Genie)” dan “Etude”. hmmm … ini dia video na, check this out :

Etude

Tell Me Your Wish (Genie)

hope you like ^_^

dan thx yah buat visitor yang uda mau visit dan memberikan komen disini …

gomawo *bow*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: