Posted by: FeeDyA 동해 | 28 June 2009

SNSD Comeback di Music Core + SHINee perform at Music Core too ^_^

SNSD Comeback @ Music Core

waduh … niy lama – lama … blog ini bakalan jadi blog SONE nih …. hadoh !!! hhe* g’ koq … just kidding doank !! kemaren (27 Juni) SNSD comeback lagi di Music Core.yang tampil di Music Core bukan cuma SNSD doank … tapi SHINee juga loh … ntar ako kasih video mereka.

SNSD disana menyanyikan dua lagu, n lagunya favorit ako semua … wakakakak !! 2 lagunya itu adalah “Tell Me Your Wish (genie)” dan “Etude” wow !! keren deh pkok na !! check ajj videonya

Tell Me Your Wish (Genie)

Etude

dan ini perform SHINee waktu di Music Core kemaren dengan membawakan lagu Juliette !!! yeee … semangad ’45 deh mereka !! seneng ako ngeliat mereka semangad kayak gini … g’ kyk kmren waktu di Music Bank , agak loyo …

hho* semangad banged khn mereka ??? SHINee gtu loh !!! makin cinta deh ako ama mereka … thx for vheluvdshinee yang uda beriin niy info. gomawo vhe ^_^ *bow*

gomawo juga buat visitor yang uda mau ngebaca postingan ako niy n memberi komen. kamsahamnida ^_^ *bow*

Advertisements

Responses

  1. waaww… sama2 fee!!! ^^
    yup!! SHINee gt lho!! xD

    perform mreka kren yagh!!! eahh… mreka bru2 menang lhoo ~

    oiia fee,,, udh ako ett FB mu… hehe

  2. yaph …
    ako liat2 semangad bgd mereka perform ntu …
    gerakannya lebih lincah n semangad bgd !!! …
    g’ sia – sia ako jadi SHINee world .. hhe*

    • iyah Fee!!
      ako jugak merasakan hal yang sama dgn diri mu! (ya ollohh… kpn ako bissa ngomong kyak gni?)

  3. keren bgd bahasamu vhe …
    bljr dimana ?? wkwk*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: