Posted by: FeeDyA 동해 | 27 June 2009

The Poor Leader is Onew

onew

poor for the leader Onew … ako rasa , kenapa onew yang selalu ketiban masalah yah ?? dulu jatuh di tangga asrama , en’ sekarang “KEJATUHAN LAMPU DI MUBANK !!!” Omona~~ tapi untunglah ada Siwon n’ Kyuhyun yang nahanin tu lampu, kalo g’ ….. hadoh g’ tw dh gmn jadinya …

But now don’t worry guys … ’cause onew get well now … hoh !! ^o^ lega ako !!! dan katanya Onew akan tampil hari ini di Music Core … ako rasa harusnya onew jangan tampil dulu … tapi harus istirahat cukup sebelum perform lagi … khan kasian tuh onew, baru ajj sembuh udah langsung perform … tapi moga ajj Onew emank uda beneran sembuh yah … amiin !!!!!

bukti kalo Onew itu mank g’ fit waktu kemaren malam :

n ini foto waktu onew pingsan … hadoh !!! rada2 g’ tega ako ngeliatnya ….

onew's accident

onew accident

Onew Accident

4955_1172177550569_1411923827_30469

source by koreanhighlight

Advertisements

Responses

  1. ooouu…ksiiiand bgdh sii..
    Tp untg tmnd”a soLid bgd..
    Shinee krend Laa..

  2. ouh.. onew yg mlang, btw onew knpa jd pgsan gtuu?? shock krena lmpu tu ya? tp ga kna kan?? *onew kku*

  3. dari qeten……… sukses selalu ya onew emuaacch ..
    mampir ke indonesia dong :*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: