Posted by: FeeDyA 동해 | 18 June 2009

Pictures of SNSD’s Baby + Bonus Picu SNSD Genie

Girls Generation

wah … bnyk bgd nih berita tentang SNSD di internet ! jd ako postnya ttg SNSD trs deh … hho*

eumm … kemaren ako uda ceritakan kalo setelah pembubaran SNSD horor movie factory,mereka malah dapat durian runtuh show baru lagi yaitu “SNSD’s Hello Baby” uda pernah ako ceritakan disini. en’ ako bakalan memperlihatkan imutnya bayi itu … hho*

eng … ing … eng …. there is the picture !!!

snsdbabyhacksnsdbabyhack_02

wohoohhoohoho *sinterklas mode on* bayinya lucu amaddd …. wkwk* unie SOSHI … jaga yang bener yagh ntu anak … jangan mpe nangis … hati2 lo ntr di pipisin … hahahaha ….

oya … niy picu single mereka …. hadooh !!! ako jadi SONE bneran nih kalo mostingin SNSD trs … OMG !!! somebody help me !!!! *drama mode on*

SNSD new single

ako sudah tidak sabar menanti !! XD XD

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. wah bener bgtzzzzzzzzzzzz,, aqjg suka bgt snsd! Apa aj kabar terbaru ttg mereka??

  2. wah bener bgtzzzzzzzzzzzz,, aq jg suka bgt snsd! Apa aj kabar terbaru ttg mereka??

  3. wah … thx yah .. uda maen kemaeri ^^
    sering2 ajj mampir … nama kamo siapa ???
    kalo kamo mau liat kabar tentang mereka … sering2 ajj maen kesini … Insya Allah ako usahain update koq .. apa lagi ttg mereka … ^^

  4. ak maya dr bali. kmu?? share smua yah.. pasti sering mampir ksini 🙂

    • ako feedya .. pggl ajj fee .. ^^
      iya .. ntr ako bakalan share brta ttg snsd …
      kamo suka snsd yah ???

  5. wah . . ada visitor dri Bali ? wah ! saya org Bali ! saya org Bali !

  6. ok fee thx yuph >_<

    @ brian : iya aq bali. km jg??????

    • @ brian :: promosi nih kamo bri .. hhe*

      @ maya :: Iya may … brian itu dari bali …
      dia juga punya blog ttg korea … kalo mau mampir .. klik ajj namanya … ^^

  7. udah q liat kq blognya.. tmen km ya fee?? asyik nih ad org bali jg yg bhs ttg kpop

    • iya tmend ako .. ^^ blog na bagus …
      kalo blog ako mah masih jadul … msh newbie sih .. hhe*

  8. Hyyy semuanYa…
    hay FeeDya,, kmu bahas SS501 juga ga….???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: