Posted by: FeeDyA 동해 | 12 June 2009

WOW !! Black Eyed Peas ngefans ama Rain n Wonder Girls !! + Megan Fox Naksir Rain ??

WG - BEP - RAIN

Wuih mank tak di sangka – sangka niy si Rain n WG , g’ percuma jg dy Debut di Amrik sono ,, rupanya salah satu grup Hip hop amerika “Black Eyed Peas” ngefans ama mereka berdua !!! ckck* g’ percuma ako ngajarin mereka ,, *lho?? hhe* just kidding !! kembali lagi ke laptop Rain n WG ,, katanya si BEP (singkatan Black Eyed Peas) , Rain ama WG tuh adalah artis korea yang pertama kali mereka kenal ,, waduh , pst bangga bener tuh si Rain ma WG ,, selamed yagh ,, ntar acara selametannya kapan ?? *halah !! serius serius !!

niy bukti videonya , kalo BEP tuh ngefans ama Rain n WG ,,

======================================

MF-Rain

Hho* tenang Masih seputar Rain ,,
Ternyata Rain itu di taksir ama Megan Fox !! g’ tw Megan Fox ?? itu lo cewe yang maen di transformer ,, yang filmnya ttg robot itu lo ,, *kok malah cerita transformer ?? GJ lge nih !!*
nah , si Megan Fox na lagi di wawancarai di radio Australia dan mereka tanya ama MF (megan fox) “siapakan cowok yang ingin kamu pacarin sekarang ??” terus si MF ngejawab “Ako sekarang lagi suka – sukanya ama Justin Timberlake korea yaitu “Rain” omo~ tunggu dl !! fans Rain jgn pingsan dulu !!! hbs ini br blh pingsan *Lho ??*

n’ sepertinya si Rain juga punya pemikiran yang sama terhadap Megan Fox ,, Rain juga bilang kalau cewek idamannya itu adalah Megan Fox. Nah , disini ako pny firasat aneh , kok bisa mereka b’dua itu punya pemikiran yang sama padahal beda benua n pulau lo ….. ckck* apa jangan – jangan ,, aduh FeeDyA udah !! ntr kamo di timpukin lagi ,, hadoh ,, ntr ajj yagh tunggu kabar selanjutnya ,, wokeh wokeh ,, !!!

source by allkpop

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: