Posted by: FeeDyA 동해 | 6 June 2009

Kim Bum Merambah Ke Jepang…

Kim Bum

Sepertinya Demam “Boy Over Flowers” bukan hanya merambah di Korea n Indonesia (wkwk) tapi juga diJepang !! omo~ salut deh bwt pemain – pemainnya yang uda kerja keras seharian *kayak tau ajj !!*

Bicara tentang BBF , sekarang kita bicara tentang oppa gw yagh ,, (baca: Kim Bum) *di tabokin fansnya Kim bum
ga just kidding kok hahaha ,, mianhae ,,
balik lagi ke topik pembicaraan ,,

Para investor – investor Jepang sudah membeli hak – hak filmnya Kim Bum yang berjudul “Flight” (niy film belum ditayangkan lo…) beserta DVDnya , dan juga hak perdagangannya. (Haduh ,, maruk amat sih niy investor ,, ckckck).Mereka tuh percaya kalo Kim Bum tuh pasti bakalan laku kalai di jual di pasaran *mank barang ??*. eumm ,, gw harep sih Kim Bum bisa ngerjain semua pekerjaannya ini
kalo nggak ,,, haduh si Kim Bum pasti ga bakalan lagi nunjukin batang hidunnya lagi di Jepang.
ayoo ,, HWAITING OPPA !!!

and film terbarunya sekarang yang berjudul “Dream ” bakalan dirilis di channel SBS Korea.
Tapi masih belum tau sih kapan ,, tunggu berita selanjutnya !!! *hoho yakin bgd sih*

source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. i lovE yOu kiM bUm

  2. I love Kim Bum. He is awesome.

  3. kyaaa!!
    Kim Bum saranghae !!

  4. Kim .. I love U so Much!!

    U`re so cute.. Charming!!! Oh,, I Love U!! Don`t Forget Eka Princess In Ur Heart!!

  5. i love uuuuuuuu ….

    reallyy 😉

  6. Kim i love you full ^^

    kamu tuh ganteng banget
    aku makin suka sama kamu

  7. sunbae kim bum…i*m waiting you dDepok…..

  8. haha
    mungkin ga ya dy k indo?

    • huft .. menurut ako sih itu cuma rumor ajj … 😦
      cuz bnyk yang bilang itu rumor .. padahal ako uda semangad … -_-‘

  9. @ all :: thx yah udah mampir .. ntr ako usahain bakalan ngepost ttg kim bum kalo ada britanya …. ^^
    kamsahamnida … *bowing*

  10. wow..
    gila lo keren abis .
    hahaha ..
    klo ke indonesia kabar kabarin ya ..
    hahaha ..

  11. sHaRAngHaEoooo kim bumm,,,

    louphh u fulll heheuuu n_n

    ur alwayss in my hearttt.
    wkwkwkwkkk

  12. Oh my god…….!!!!!!
    you are very..very.. perfect
    I am grazy when I see your smile
    I hope you come to indonesia only for me
    he..he..he..

  13. kim bum
    ganteng bnget
    ntar maennnn lge ya di
    Boyz Before Flower part2

  14. cuakeppppppp…………bgt pi ox matanya gak keliatan yak…..
    meng2 bunganya 4 me euy…

  15. hy

  16. hmmm kim bum senyumnya gak nahannnnn suer deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. kim bum u are special for me….
    u very2 hansome….

  18. hy kim bum kapan kapan main ke indonesia donk
    by anak semarang km tu ganteng bangetz loooo

  19. kim bum ganteng bgt cye

  20. loVe YoU ..
    i HoPE yOU cOmE In InDOnEsia

    pLEasE

  21. Kim Bum senyum’a mauth ii..
    kpnd k indonesia..???
    Huhu…

  22. kiMbUm u tU gAnTEng,KeREn,ImuT,sWEEt,Yg Ptng
    u GmZin bGt……….

    I LOvE kiMbUM

    (aNYeng HAseYO)

    By: oRng YG ngEfENs BgT 5 U EmmmmmmmmUUUaCh……KImBUm.

  23. en verdad lo amo no es una obsecion, esa risa me dejo estupefecta, con esa carita me inspiro mas ternura que cualquiera… me gustaria que el leyera lo que sus fans escriben………..kisssss

  24. i luph yu….
    muach muach

  25. hi bhe……

    saranghe………………..

    i love you so much mwahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: