Posted by: FeeDyA 동해 | 6 June 2009

Girlband baru di JYP ??

Park Jin Young

JYP (Park Jin Young) memang si tangan sihir. Dia pernah menciptakan musik untuk artis terkenal seperti “Will Smith, Mase dan Cassie”. Dia juga sudah menciptakan artis – artis korea yang terkenal seperti Rain , Wonder Girls dan yang terakhir ini 2PM/2AM. Orang sudah menilai kalo JYP sudah bisa melihat orang dari talentanya. Dan sekarang JYP akan menunjukkan lagi tangan sihirnya. Haduh ,, jd g’ sabar nih gw ,, *hhe

JYP Entertainment udah nyiapin girlband baru seperti Wonder Girls.Seorang wakil JYP berkata, “Kami sedang menyiapkan girlband yang terdiri dari 3 member. Tapi, bagaimana pun masih belum ada keputusan. Tapi mereka pasti akan mengejutkan para pendengarnya dengan talenta yang dimiliki oleh mereka.” Walopun ntu grup masih belum punya nama yang pasti , tapi katanya girlband itu bakalan seperti gayanya “Big Mama”. Ga’ tau pasti juga sih ,, tapi gw g’ sabar dh nunggu mereka debut , apa bakalan kayak WG atau 2NE1 g yagh ??  moga ajj kyk gitu ,, pokoke tunggu ajj berita selanjutnya dari JYP ajj yagh ,,

Source by allkpop

Advertisements

Responses

  1. semoga mereka gak kaya WG. jujur aja ako rada krg suka WG


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: