Posted by: FeeDyA 동해 | 1 August 2010

Change Blog

Hello Everyone …
Thanks to you who’ve visited my blog …
I was very touched ^ ^
but I apologize because I have moved to another blog …
click the banner and you can see my new blog ^ ^

Photobucket

Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

TVXQ’s Break Out Covers

TVXQ

Akhirnya ….
TVXQ comeback juga neh … setelah sekian lama menunggu dengan sabar ….
Akhirnya dapet berita bagus juga kalo TVXQ aka DBSK aka THSK bakalan ngeluarin album jepangnya yang terbaru yang berjudul “break Out” yang akan dirilis tanggal 27 Januari 2010 … Wah … kira – kira masih sebulan lagi lah … jadi sabar yah ndokkk … hhe*

Single na bakalan dijadiin tema dari drama yang berjudul “Tomehane (Let us jump together)! Suzusato High School, Calligraphy Club.”

Nah … sekarang ako bakalan ngeshare 2 cover na … keren2 deh xD mau liat covernya ??

Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

SHINee Is Dazed And Confused + SHINee – Jojo At MuCore

SHINee

SHINee akan menjadi model dari Majalah Dazed and Confused …
Dazed and Confused yang dikenal dengan fashion nya yang radikal, akan memperkenalkan SHINee dengan tema baru, seperti wajah yang diwarnai atau membuat mereka seperti boneka.
Ini dia beberapa Picu na :: Click for more picu

Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

SNSD – Gee is the MV this Year !!

SNSD

Setelah MV na SNSD – Gee udah diliat oleh beribu – ribu mata *lebay ah* akhirnya menurut polling GOM TV’s GOM Music Chart (GMC) SNSD – Gee MV dinobatkan sebagai MV terbaik taon ini haha bahagianya ako hhe* xD

Tapi bukan cuma SNSD – Gee aja lo … Genie aka Tell Me Your Wish na SNSD juga masuk list .. walopun diurutan 9 !! Wuih jauh !! Tapi bener2 salut … haha

Lalu ditempat kedua disusul oleh GD ama Heartbreaker n tempat ketiga diperoleh oleh 2NE1 – Fire salut deh ma mereka padahal mereka baru aja debut tapi udah populer gini hha* lalu disusul lagi ama MV na 2NE1 N BB dengan Lollipop mereka … wah saling susul menyusul neh hhe* daripada denger ako ngoceh g’ jelas mendingan kalian langsung aja ngeliat list na hhe* check this out !!
The list is ….

Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

Red Carpet + Video Penerimaan Award

Huahh … mian mian kalo keputus2 ngepostnya …
Huft *kipas2 dolo*
oke … niy langsung aja yah … hhe*

Red Carpet

Read More…

Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

Perform SNSD At Melon Music Award 2009

Perform na sih bagus …
Tapi ako kurang sreg aja ma rambut hitamya tiffany …
dia lebih bagus kalo coklat aja rambutnya hhe*
Gimana menurut kalian ???

SNSD Genie & Gee


upload by SmoothyEco3rd

SNSD – Chocolate Love

upload by spodocskpark7

Sayang banged Suju g’ ada perform .. TVXQ juga g’ dateng … -_-‘

Posted by: FeeDyA 동해 | 17 December 2009

2009 Melon Music Awards :: SNSD bring 6 Awards !!

SNSD

Anyeong anyeong … *lambai lambai*
Finally akhirnya ako comeback juga neh … hhe*
setelah bertapa sekian tahun akhirnya baru ini ako mengunjungi blog ako yang setia ini hhe*
Kali ini ako g’ cuma nyapa basa basi gitu doank … tapi ako juga bawain berita gembira buat para SONE semua ….
karena apa ??? Mau tau ??
ikutin beritanya yuk !!

Posted by: FeeDyA 동해 | 4 November 2009

Apa yang dilakuin ama Donghae ?

Coba liat picu gif dibawah neh …

Donghae n hangkyung

Ya ampoon … Donghae Oppa jail amat … =_=’
ama hyungnya sendiri digituin …. aduh aduhh ….

source by sapphirepearls

Posted by: FeeDyA 동해 | 4 November 2009

SHINee Love With SM

Photobucket

SHINee, yang baru saja kembali dengan 3rd mini album 2009, Year Of Us dan judul lagu Ring Ding Dong, telah berbicara atas nama SM Entertainment.

Joynews24 telah melakukan wawancara dengan SHINee dan bertanya apakah mereka tahu tentang mereka yang di sebut – sebut sebagai “boneka” dari SME.

SHINee menjawab dengan pernyataan bergema: Read More…

Posted by: FeeDyA 동해 | 4 November 2009

SNSD Golden Ladder Recording (Taeyeon Yoona Same Gesture) LOL XD

Kalo panas – panas gini mending kita liat yang ringan – ringan ajja yuk …
Nah, sekarang ako mau ngeshare poto ajj yah … ^^
Lucu deh potonya … hahahaha …

SNSD

Photobucket

Yak … gimana ??? Udah nangkep capung inti dari picu diatas belom ??? BELOM ?? Ya Allah … sini sinih … ako beri tau …. tapi liat dulu picu yang laen yah …. ^_<
pengen liat picu yang laen ??

Older Posts »

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.